Продукты на заказ

Уникальный персональный подход: изделия на заказ от Axor Manufaktur

Хотите золотой смеситель? Или личную монограмму на нем? Специалисты Axor Manufaktur с удовольствием пойдут навстречу вашим индивидуальным пожеланиям. Эксклюзивные продукты ручной работы сделают вашу ванную комнату еще более неповторимой.

Услуги, предлагаемые Axor Manufaktur:

  • Специальные поверхности. 15 специальных поверхностей в сатинированных или полированных металлических тонах придадут ванной комнате неповторимый шарм. Они наносятся на продукты с применением современного экологичного метода PVD (Physical Vapor Deposition), и они значительно более прочные и блестящие, чем изготовленные гальваническим способом хромированные поверхности.
  • Специальная маркировка. Надписи и символы помогают проще организовать деятельность в ванной комнате. Например, однозначная маркировка на вентилях или переключателях облегчает пользователю гостиничной ванной комнаты управление душем. По желанию продукты могут быть оснащены более крупными символами или указаниями на желаемом языке и персонализированы с помощью логотипов или инициалов.
  • Изменение длины. Многие продукты Axor и Hansgrohe могут быть укорочены или удлинены. Вследствие изменения длины на свет появляются индивидуальные продукты, например, напольный смеситель для раковины. Если продукт не вписывается в ванную комнату, его можно адаптировать к пространственным условиям согласно заданному размеру.

Другие возможности по запросу

Не нашли желаемый цвет поверхности? Индивидуальные требования, выходящие за рамки стандартных услуг, могут быть реализованы даже в отношении штучного производства. Просто свяжитесь с консультантом из компании Hansgrohe. Он с удовольствием проинформирует вас о других предложениях Axor Manufaktur.

Высокое качество, точность и внимание к деталям


На Axor Manufaktur ремесленные техники соседствуют с технологиями передового уровня. Точность и внимание к деталям составляют сущность подразделения по изготовлению эксклюзивных моделей. Все восемь сотрудников прошли специальную подготовку, чтобы соответствовать строжайшим стандартам качества Axor Manufaktur. Каждая деталь шлифуется и полируется вручную. Это требует высокого мастерства и опыта.

Премия «Выбор года 2015»


В 2015 году компания Hansgrohe получила премию «Выбор года» журнала ELLE Decoration. Победой в категории Сантехника была отмечена работа подразделения Axor Manufaktur.

Найдите идеи для вдохновения в наших проектах по всему миру!


Elle_Decor_award

Премия журнала ELLE Decoration «Выбор года 2015» в категории «Сантехника»

Axor manufaktur: уникальные объекты высочайших стандартов качества

Изображения

Узнайте больше о продуктах и возможностях Axor и Hansgrohe