Законодатель мод

Hansgrohe является одним из ведущих идейных вдохновителей отрасли. Успех изделий из Шварцвальда объясняется креативностью их создателей.

Благодаря тому, что компания уделяет много внимания вопросам дизайна и привлекает творческие идеи извне, Hansgrohe завоевала репутацию инновационного лидера и неиссякаемого творческого источника.

Разумеется, Hansgrohe делает ставку на всемирно известные имена. В сотрудничестве с ними создаются столь же современные, сколь и неподвластные времени продукты и коллекции, из которых каждый может составить свою личную зону отдыха и релаксации. Hansgrohe регулярно приглашает известных архитекторов и дизайнеров со всего мира для разработки и представления своих  концепций ванной комнаты.

Hansgrohe – один из ведущих лидеров в области дизайна.

Компания Hansgrohe является обладателем многих важнейших международных наград за дизайн. В постоянно обновляемом рейтинге компаний независимого комитета International Forum Design компания Hansgrohe оставляет своих конкурентов далеко позади. При этом дизайн не является самоцелью или всего лишь предметом спортивного соревнования. Хороший дизайн всегда рождается в диалоге с технологическими возможностями, только так можно достичь максимального качества как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Уже на начальном этапе развития компании дизайн был признан основным отличительным критерием высококачественного продукта.

Hansgrohe: № 1 в сфере производства сантехники