AirPower от Hansgrohe

Скачать флэш-плеер (ссылка)

AirPower: больше удовольствия, больше эффективности

Ни с чем несравнимые ощущения от принятия душа

Вы будете в восторге: воздушные пузырьки в душевой технологии Hansgrohe увеличивают ваше удовольствие и уменьшают расход воды. Так как у нас нет недостатка в воздухе, а ценная вода требует бережного к себе отношения, мастера из компании Hansgrohe, работающие в лаборатории по исследованию водной струи, изобрели революционную технологию: AirPower.

AirPower – меньше воды, больше удовольствия.

Принцип прост: воздух втягивается всей поверхностью душевого диска и в буквальном смысле слова смешивается с поступающей водой. На один литр воды приходится около трех литров воздуха. Так становится возможным эффективное использование ценной воды. 

AirPower – неповторимые ощущения от принятия душа

Обогащенные воздухом капли становятся объемнее, легче и мягче. Результат вы сразу же ощутите на своей коже: струящийся дождевой поток AirPower окутывает все ваше тело, создавая великолепное ощущение блаженства. При использовании моделей с несколькими типами струи вы также можете побаловать себя бодрящим массажем: мощная струя оказывает великолепное расслабляющее действие. При этом удовольствие от принятия душа растет, а расход воды снижается.

Экономия ресурсов с Hansgrohe

Мы считаем, что каждая капля имеет значение и помогаем вам экономить воду, энергию и расходы. Посредством наших инновационных продуктов и технологий, направленных в будущее.