Дилер во время консультационной беседы

Почему к дилеру?

С профессионалом в области сантехники и мастером своего дела вы можете быть спокойны

Купите ли вы себе плоский телевизор на улице? Подпустите ли вы дилетанта к электрооборудованию в своем доме? А как насчет гарантии доступности продукции? Дела обстоят следующим образом: если речь идет о капиталовложениях и сложной технике, если мы желаем, чтобы покупка прослужила долго, мы связываемся с надежными партнерами. Компания Hansgrohe настоятельно рекомендует вам обращаться к профессиональному сантехнику, который квалифицированно установит высококачественные изделия. Почему?

Наслаждение от консультации и обслуживания

Не только бытовая электроника и компьютерная техника развиваются семимильными шагами, все больше превосходя своих предшественников. Смесители, души и техника скрытого монтажа в ванной комнате также становятся все совершеннее и качественнее. Сантехник и его торговый партнер повышают свою квалификацию. Здесь вы найдете широкий выбор продукции компании Hansgrohe, а также сможете получить компетентную консультацию.

  • Воспользуйтесь плодами многолетнего опыта специалиста, который работает с продукцией компании Hansgrohe и регулярно проходит обучение на базе предприятия из Шварцвальда. 
  • К вашим услугам компетенция регионального партнера, который предоставит индивидуальную консультацию, поможет с проектированием и решит проблемы с учетом соответствующих размеров на месте. 
  • Насладитесь возможностью обращаться к находящему поблизости консультанту-специалисту при возникновении необходимости в незамедлительном обслуживании
  • Специалист готов к выполнению своевременного монтажа – для вас это преимущество!
  • Гарантия производителя компании Hansgrohe предусматривает квалифицированную установку нашей высококачественной продукции – обратившись к соответствующему специалисту, вы можете быть спокойны. 

Надежность имеет свою цену

Все это дается непросто, и это касается всех признаков качества и многократно отмеченный наградами дизайн продукции компании Hansgrohe. Производитель тщательно проверяет изделия для того, чтобы вы могли наслаждаться ванной комнатой своей мечты. Все детали и элементы должны точно подходить друг к другу. Подделки и изделия из подозрительных источников таким качеством не отличаются. Высокое качество продукции – включая соблюдение строгих норм охраны окружающей среды – и индивидуальный подход при обслуживании имеют свою цену. Однако она оправдывает себя благодаря долгому сроку службы и чувству уверенности в ванной комнате.

Найти ванную своей мечты у дилера

Что подойдет мне? Каким требованиям должна соответствовать моя ванная комната? Испытайте свою новую ванную на собственном опыте, получите полное представление о наших коллекциях и новых линиях продукции. На специализированных выставках сантехники вы можете ознакомиться с дизайном и техническими особенностями изделий в обстановке ванной комнаты. Дилер предлагает не только широкий выбор продукции, но и услуги по проектированию, полученную информацию вы можете спокойно обсудить дома с своей семьей.

Поиск дилера

Найдите ближайшего к вам дилера