Какой смеситель подходит к раковине?

Правильное сочетание – техническое и визуальное

Вы влюбились в определенный смеситель, но не уверены, будет ли он хорошо сочетаться с вашей раковиной? Вы хотите знать, какие смесители брендов Hansgrohe и Axor подходят к определенным видам раковин?
Комбинация смеситель – раковина: мы поможем вам подобрать подходящий дуэт. Со стильными – и протестированными технически в нашем центре испытаний – предложениями для продукции бренда Hansgrohe, а также с дизайнерскими рекомендациями для продукции бренда Axor.

Мужчина возле раковины, обрызгавшийся водой.
  1. Тестирование на водяные брызги: Профессионалы в области сантехники в центре испытаний Hansgrohe протестировали и оценили для вас множество комбинаций смесителей с раковинами. Результаты тестирования мы бесплатно предоставляем в ваше распоряжение.
  2. Комбинируйте без опасений: так вы не совершите никакой ошибки.
Решение зоны умывания Axor Massaud

Эксперты в области дизайна бренда Axor подобрали настоящие сказочные дуэты для вас – и дают вам дизайнерские рекомендации.

Комбинация смеситель – раковина: уже нашли подходящую пару?

Если вы уже сделали выбор, покажите выбранную комбинацию вашему дилеру. Только он может оценить, соответствует ли эта комбинация имеющимся пространственным и техническим условиям. В конце концов, самое прекрасное сочетание не принесет никакой пользы, если у вас будет недостаточно места, соединения будут несовместимы, а давление воды не будет соответствовать необходимым требованиям. Ведь чтобы обеспечить безупречный монтаж, необходимо учесть все эти моменты.