Суда и яхты

Hansgrohe выходит в открытое море

На борту круизного лайнера или в интерьере роскошной яхты – продукция Hansgrohe отлично чувствует себя в любой точке Мирового океана. В каютах высшего класса клубных и круизных лайнеров коллекции для ванной комнаты от производителя из Шварцвальда подчеркивают требования судовладельцев к уровню качества и дизайна. На борту светских яхт продукция Hansgrohe – неотъемлемый элемент роскоши, практически ставшей сегодня стандартом премиум-сегмента.

  • Круизный лайнер Norwegian Breakaway

    Сказочное судно со смесителями Hansgrohe бороздит просторы океана между Бермудскими и Карибскими островами.

  • В мире моторных судов класса люкс тон задает Predator 130 – флагман известного строителя яхт Sunseeker. Коллекции для ванных комнат Axor – образцы немецкого качества как в дизайне, так и в комфорте – доказали свою абсолютную надежность в море.

  • Немецкий круизный лайнер AIDAluna предлагает своим гостям максимальный комфорт. Это относится и к оборудованным с большим вкусом каютам, где гостей сопровождают в пути смесители линии Talis S.

  • На борту круизного лайнера Celebrity Equinox достойное место занимают смесители и душевые системы Hansgrohe.

    Великолепное оборудование и интерьеры, такая роскошь, как газон на верхней палубе, – все подчеркивает блеск Celebrity Equinox. Смесители и душевые системы от Hansgrohe заботятся о комфорте пассажиров.