Общественные здания

Дизайн, который окупается

Как для инвесторов, так и для застройщиков очень важными являются вопросы ликвидности и экономичности их проектов. Компания Hansgrohe предлагает широкий ассортимент продукции, позволяющий находить индивидуальные решения. 

  • Первый Дом Рональда Макдональда в Баден-Вюртемберге, возле университетской клинике Тюбинген в городском районе Шнарренберг.

    Компания Hansgrohe SE оснащает продукцией для ванной комнаты Axor и Hansgrohe 30 семейных апартаментов рядом с университетской клиникой Тюбинген.

  • Генеральный план Масдар-Сити, экологически чистого города в пустыне

    Компания Hansgrohe представлена в первом в мире экологически чистом городе своими экологичными продуктами

  • Самое высокое здание мира башня «Бурдж-Халифа» находится в Дубае, а свое почтение ей засвидетельствовали 5 000 смесителей Axor Starck.

    В одном из самых высоких зданий мира, в башне Бурдж-Халифа в Дубае, воду подают более 5 000 смесителей Axor Starck. Ни в каком другом строительном проекте не использовалось такое количество продукции компании Hansgrohe.

  • Новый, пятый терминал лондонского аэропорта Хитроу основной своей задачей видит обеспечение комфортного пребывания пассажиров.

    Ванные комнаты в залах отдыха аэропорта Хитроу придутся по вкусу самым требовательным клиентам, ведь в них установлена продукция Axor и Hansgrohe.