Axor Massaud: коллекция для ванной комнаты, вдохновленная природой.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Massaud

Дизайн, вдохновленный природой

Коллекция для тех, кто любит естественность: Axor Massaud создает гармоничное сочетание органических и геометрических форм. Корпус смесителя напоминает стебель, ливневая струя выглядит как водопад, ванна превращается в озеро. Сбросьте с себя суету повседневности и окунитесь в мир природы.

Обзор всех категорий продукции Axor Massaud:

Смеситель Axor Massaud.

Смесители для ванной комнаты

Вы можете выбирать из различных моделей смесителей для раковины – даже есть две модели однорычажного смесителя с разными уровнями высоты. Характерной особенностью всех моделей является широкая полочка на поверхности. Отдельно стоящую ванну можно комбинировать с напольным смесителем для ванны Axor Massaud, для установки на край ванны тоже имеются подходящие смесители. В зоне душа смеситель для душа и различные термостаты объединяют изысканно органические и геометрические формы.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Massaud ( из )

<
>
Душевой набор Axor Massaud

Души

Подходящие ручные души, верхние души-«тарелки» и боковые форсунки с ясным дизайном дополняют ванную комнату Axor Massaud.

Души из коллекции Axor Massaud и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Massaud.

Аксессуары

Полотенцедержатель похож на молодое дерево, коробка для косметических принадлежностей напоминает камень, зеркало опирается на ветку и другие аксессуары, напоминающие нам о природе.

Аксессуары для ванной комнаты из коллекции Axor Massaud ( из )

<
>
Раковина Axor Massaud.

Раковины и ванны

Раковины в форме таза и встраиваемые раковины превосходно сочетаются со смесителями Axor Massaud: они оптимальным образом принимают типичную ливневую струю, уменьшая при этом количество брызг. Их теплая поверхность легко очищается. Отдельно стоящая ванна, напоминающая озеро, тоже следует естественному языку форм коллекции.

Раковины и ванны из коллекции Axor Massaud ( из )

<
>