Axor Urquiola: коллекция для ванной комнаты, пробуждающая наши чувства.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Urquiola

Коллекция для ванной комнаты, пробуждающая наши чувства

Axor Urquiola – это чарующее смешение стилей в ванной комнате. При этом каждый элемент имеет свой собственный шарм, объединяясь в пространстве в единое целое. Мягкие формы комбинируются с большими площадями, смесители вызывают впечатление, будто они часть природы, раковина и ванна повторяют знакомые формы. Axor Urquiola – это чувственная, фантастическая коллекция, богатая мельчайшими деталями.

Обзор всех категорий продукции Axor Urquiola:

Смеситель Axor Urquiola

Смесители для ванной комнаты

Для раковины предлагаются смесители разной высоты и в различных вариациях. Все они отличаются совершенной гармонией в сочетании с раковинами разных форм. Для ванны вы можете выбрать смесители на край ванны и стену или напольный термостат. Коллекцию завершают подходящие смесители для душа и термостаты. И здесь характерной деталью является игра больших площадей и мягких форм.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Urquiola ( из )

<
>
Душевой набор Axor Urquiola

Души и душевые системы

Для зоны душа Axor Urquiola предлагает душевую колонну, превосходно вписывающуюся в концепцию коллекции. На выбор также предлагаются верхние души для настенного или потолочного монтажа, а также различные ручные души и боковые форсунки.

Души и душевые системы из коллекции Axor Urquiola и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Настенный крючок Axor Urquiola

Аксессуары

От полотенцедержателя и мыльницы до настенного крючка, стаканчика для зубных щеток и многого другого: с коллекцией Axor Urquiola вы можете украсить свою ванную комнату яркими, создающими настроение деталями.

Аксессуары из коллекции Axor Urquiola и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Ванна Axor Urquiola

Раковины и ванны

Дизайн отдельно стоящей ванны напоминает ностальгические ванны для купания. Раковины-«чаши» и раковины-«миски» из коллекции Axor Urquiola сочетаются с ванной и могут быть установлены у стены или на столе. Модульные, гибкие элементы ширмы служат в качестве визуального барьера или дополнительного обогрева пространства, создавая таким образом жилую атмосферу.

Раковины и ванны из коллекции Axor Urquiola ( из )

<
>