Axor Bouroullec – это коллекция, дающая вам больше свободного пространства в ванной комнате.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Bouroullec

Абсолютная свобода комбинирования

Axor Bouroullec предоставляет свободу вашим персональным желаниям. Девиз коллекции – «Feel Free to Compose». В основе коллекции нет никаких жестких рамок. Более того, с помощью многочисленных продуктов для ванной комнаты вы можете составить наилучшее решение для себя. Элементы смесителя можно расположить практически в любом месте на раковине, над раковиной или вокруг раковины. Такой универсальностью коллекции Axor Bouroullec можно насладиться и вокруг ванны. Откройте для себя разнообразные возможности и создайте играючи свою уникальную зону умывания и ванны с помощью конфигуратора Axor Bouroullec Composer.

Еще одной особенностью коллекции являются разнообразные полочки. Axor Bouroullec предоставляет вам выбирать, как вы будете использовать их: в качестве аксессуара, дающего дополнительное место для хранения принадлежностей, в качестве элемента раковины или в качестве полочки, являющейся одновременно смесителем. Органичный, элегантный язык форм французских дизайнеров Ронана и Эрвана Буруллеков при этом нигде не выдвигается на передний план.

Обзор всех категорий продукции Axor Bouroullec:

Смеситель Axor Bouroullec.

Смесители для ванной комнаты

Для раковины предлагаются смесители с разной высотой излива и в разных вариациях – в том числе и настенная версия. На раковине и ванне может быть выбрано разное положение излива и рукояток: например, в передней части для более легкой доступности для детей. Особенно инновационными являются настенные смесители, встроенные в полочку. Они элегантно скрывают свой механизм в практичной консоли и используются возле раковины, душа и ванны. Наряду с ними термостаты и однорычажные смесители для ванны и душа предлагают многочисленные возможности для оформления ванной комнаты изделиями Axor Bouroullec.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Bouroullec ( из )

<
>
Раковина Axor Bouroullec

Раковины и ванны

Гармонично перетекающие друг в друга полочки накладывают отпечаток на оформление раковины. Последние предлагаются разных размеров с одной или двумя полочками, в настенной или встраиваемой версии. Дизайн и игра с полочками продолжаются и в ванне из практичного акрила.

Раковины, ванны и мебель из коллекции Axor Bouroullec ( из )

<
>
Axor Bouroullec Showerpipe

Души

Душевая система Axor Bouroullec Showerpipe дает вам возможность придать завершенность ванной комнате Axor Bouroullec, используя совершенство формы в душе. При этом термостат встроен в практичную полочку, выполненную в характерном дизайне коллекции. Предложение завершают дополнительные верхние и ручные души, а также боковые форсунки, из ассортимента Axor.

Души коллекции Axor Bouroullec и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Bouroullec.

Аксессуары

Характерными атрибутами коллекции являются разнообразные полочки. В качестве аксессуаров они предлагаются двух размеров и могут быть свободно размещены на поверхности или установлены на стену. Зеркала, полотенцедержатели, стаканчики для зубных щеток и многие другие аксессуары дополняют ванную комнату Axor Bouroullec.

Аксессуары для ванной комнаты из коллекции Axor Bouroullec ( из )

<
>