AXOR ShowerCollection

Скачать флэш-плеер (ссылка)

AXOR ShowerCollection

Haute Couture для душа

С помощью коллекции AXOR ShowerCollection вы превратите свой душ в персональную спа-зону. Простая модульная система из душей, смесителей и аксессуаров предоставляет вам почти безграничные возможности. Комбинируйте квадратные элементы размером 12 x 12 см в соответствии со своими личными представлениями – горизонтально или вертикально, в свободном порядке или сгруппировав их.

Четкий модульный дизайн коллекции AXOR ShowerCollection был создан в сотрудничестве с Филиппом Старком, и он превосходно сочетается со многими другими коллекциями AXOR.

Обзор всех категорий продукции AXOR ShowerCollection:

Душ с AXOR ShowerCollection

Души

Потолочный душ AXOR ShowerHeaven, два варианта размера и по желанию с подсветкой, обеспечивает роскошное ощущение от принятия душа – и имеет три типа струи. В качестве альтернативы для небольших ванных комнат широкоформатное удовольствие от принятия душа обеспечивает верхний душ размером 24 x 24 см. Душевые модули размером 12 x 12 см предлагают множество дополнительных возможностей: в качестве верхнего душа, душа для плечевой зоны или боковой форсунки. Особенностью коллекции является многофункциональный излив для ливневой струи: возле ванны он служит для наполнения, в душе ливневую струю можно использовать для массажа плечевой зоны, к тому же его также можно использовать как красивую полочку.

Души из коллекции AXOR ShowerCollection ( из )

<
>
AXOR ShowerCollection

Термостаты, переключатели и вентили

Модули термостатов, переключатели и вентили предлагаются в виде отдельных функциональных модулей и способны обеспечить гибкую комплектацию душевой системы. Предложение завершает подходящий модуль ручного душа со встроенным запорным вентилем и системой крепления для ручного душа-«палочки».

Термостаты, переключатели и вентили из коллекции AXOR ShowerCollection ( из )

<
>
Axor ShowerCollection

Аксессуары

Модули комфорта делают ощущения от принятия душа еще более приятными: сюда относятся подсветка, динамики и полочки двух размеров. В основе аксессуаров тоже лежит квадрат размером 12 x 12 см, благодаря чему они превосходно сочетаются с модулями смесителей и душей.

Аксессуары коллекции AXOR ShowerCollection ( из )

<
>

Дополнительная информация о коллекции AXOR ShowerCollection

<% } //bolIsPublishMode %>