Души AXOR

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Души AXOR

Совершенство принятия душа

Души AXOR сочетают необычный дизайн с максимальным комфортом от принятия душа. Неважно, что вы выберете, обычный душ или персональную спа-зону: верхние и ручные души, боковые форсунки и душевые системы превосходно сочетаются со многими коллекциями AXOR.

Например, душ в новом измерении красоты: AXOR ShowerHeaven. Его четыре открывающихся «крыла» и интегрированная подсветка не только играют роль эффектного фона для воды, но создают новый архетип душа. Три типа струй дарят роскошные водные процедуры: концентрированная моноструя в центре, обширная дождевая струя и струя для тела PowderRain.

Дизайн: Phoenix Design

Обзор всех категорий продукции:

AXOR ShowerHeaven 1200

Верхние души и боковые форсунки

Квадратные или круглые. С массажной струей, освежающей ливневой струей, мягкой или обычной струей, широкие или концентрированные – в ассортименте представлены подходящие верхние души для настенного или потолочного монтажа с различными типами струи. С боковыми форсунками AXOR ваша персональная спа-зона станет идеальной.

Верхние души AXOR ( из )

<
>
AXOR Showerpipe 800.

Душевые системы

Пуризм, классика и авангард. Безупречная функциональность. Простота. Верхние и ручные души, термостаты образуют единый уникальный комплект. Души управляются с помощью двух кнопок Select. Например, AXOR Showerpipe 800 с удобной полочкой из зеркального стекла.

Душевые системы AXOR ( из )

<
>
Ручной душ Axor One.

Ручные души

Неважно, предпочитаете ли вы в ручных душах четкую геометрию, минимализм или знакомые формы. Ручные души AXOR великолепно вписываются в любой интерьер зоны душа. От минимализма AXOR Starck до архаичной воронки от Front. Обратите внимание: ручной душ AXOR One. Мягкая душевая струя или широкий каскад. Управляется с помощью кнопки Select. 

Ручные души AXOR ( из )

<
>
Душевые наборы AXOR.

Душевые наборы

Душевые наборы AXOR состоят из ручного душа, настенной штанги и душевого шланга. Минимализм в действии. Актуально и современно. Например, душевой набор AXOR от дизайн-бюро Front. Труба. Воронка. Эти предметы привлекают внимание к ранее скрытой эстетике систем инсталляции.

Душевые наборы AXOR ( из )

<
>

Дополнительная информация о душах AXOR

Axor. Form Follows Perfection