Души Axor.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Души Axor

Эксклюзивный комфорт от принятия душа

Души Axor сочетают необычный дизайн с максимальным комфортом от принятия душа. Неважно, что вы выберете, обычный душ или персональную спа-зону: верхние и ручные души, боковые форсунки и душевые системы превосходно сочетаются со многими коллекциями Axor.

Роскошный потолочный душ Axor ShowerHeaven с тремя типами струи, является венцом творения в зоне душа. Вы также можете расставить стильные и функциональные акценты, используя и другие продукты для душа Axor. Души Axor находятся на высочайшем техническом уровне и привносят в ванную комнату радость на долгие годы.

Обзор всех категорий продукции:

Axor LampShower от дизайнерской студии Nendo.

Верхние души и боковые форсунки

Квадратные или круглые. С массажной струей, освежающей ливневой струей, мягкой или обычной струей, широкие или концентрированные – в ассортименте представлены подходящие верхние души для настенного или потолочного монтажа с различными типами струи. С боковыми форсунками Axor ваша персональная спа-зона станет идеальной.

Верхние души Axor ( из )

<
>
Axor Showerpipe.

Душевые системы

В качестве красивого и практичного комплексного решения для душа на ваш выбор предлагаются душевые колонны и душевые системы Showerpipe. Они объединяют верхние и ручные души с удобством термостата. Или вы можете сделать выбор в пользу душевой системы Axor Starck Waterwall, элегантно скрывающей дополнительные боковые форсунки в одном элементе.

Душевые системы Axor ( из )

<
>

Ручные души

Неважно, предпочитаете ли вы в ручных душах четкую геометрию, минимализм или знакомые формы: ручные души Axor великолепно вписываются в любой интерьер зоны душа. На выбор предлагается до трех типов струи. Особенно примечательным является ручной душ Axor Montreux: благодаря аутентичной рукоятке он идеально подходит к классическому стилю обеих коллекций.

Ручные души Axor ( из )

<
>

Душевые наборы

Душевые наборы Axor подходят к разным коллекциям и гармонично дополняют зону душа. Они состоят из ручного душа, настенной штанги и душевого шланга. Удобные душевые наборы предлагаются в нескольких исполнениях и подходят к разным стилевым направлениям: в сокращенной до минимума форме, в неподвластном времени современном дизайне и в двух традиционных вариантах для ностальгической ванной комнаты.

Душевые наборы Axor ( из )

<
>

Дополнительная информация о душах Axor