Электроника Axor.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Электроника Axor

Дизайн и технологии на высочайшем уровне

Электронные смесители для раковины Axor объединяют функциональность и технологии с эксклюзивным дизайном. Из отличительными признаками являются удобство и эффективность: бесконтактные смесители не только гигиеничны, но и экономичны в расходе. "Умная" электроника обеспечивает, чтобы вода текла лишь тогда, когда она действительно нужна. Благодаря этому снижается расход ресурсов.

Инновационная сенсорная технология встроена почти незаметно, что позволяет добиться максимально лаконичного дизайна смесителя.

Обзор электронных смесителей Axor:

Смеситель Axor Citterio.

Электронные смесители

Наряду с такими преимуществами, как гигиеничность и эффективность, сенсорные смесители для раковины Axor также не требуют большого ухода: ввиду отсутствия ручного управления корпус смесителя не загрязняется каплями воды или мылом. Смесители из коллекций Axor Starck и Axor Starck X доступны в версии с питанием от сети или от батареи, и по желанию с возможностью индивидуальной регулировки температуры. Электронные смесители для раковины в утонченном дизайне Axor Citterio и Axor Uno² в настенной версии с двумя вариантами длины излива предлагают разнообразные решения зоны умывания.

Электроника Axor ( из )

<
>

Дополнительная информация об электронике Axor