Смеситель для кухни Axor Starck.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни от Axor

Блистательные помощники на кухне от известных дизайнеров

Смесители для кухни Axor – это высокий дизайн для взыскательных поваров. Они появились на свет в сотрудничестве с дизайнерами Axor и призваны доставлять радость долгие годы. Смесители для кухни Axor надежны, технологически совершенны и долговечны. Именно этими качествами и должен обладать наиболее часто используемый предмет в кухне.

Смесители для кухни Axor обладают высочайшей функциональностью, например, выдвижные души с двумя типами струи или с произвольным размещением рукояток. Благодаря области поворотного излива до 360° они обеспечивают большую свободу движения и эргономичность во время работы за мойкой – и украшают вашу кухню.

Обзор смесителей для кухни Axor:

Смеситель для кухни Axor Starck.

Axor Starck

Коллекция Axor Starck предлагает четыре функциональные вариации смесителей с характерным джойстиковым управлением. Версии с поворотным изливом или выдвижным душем с двумя типами струи предлагают насладиться расширенным радиусом действия с большой свободой движения во время работы за мойкой. Модель Axor Starck Semi-Pro благодаря поворотному изливу 360° особенно подходит для двойных раковин, а также для моек, интегрированных в кухню в виде островка.

Смесители для кухни Axor Starck ( из )

<
>
Смеситель для кухни Axor Citterio

Axor Citterio

Элегантные, высоко функциональные смесители для кухни Axor Citterio убеждают практичными деталями. Благодаря эргономичной форме рукоятки становится возможном легкое управление даже мыльными руками. Регулируемая область поворотного излива создает свободное пространство в зоне мойки, которое можно увеличить еще больше, выбрав версию с выдвижным душем. В смесителе для кухни Semi-Pro пружина из благородной стали обеспечивает чрезвычайную подвижность излива.

Смеситель для кухни Axor Citterio ( из )

<
>
Смесители Axor Citterio M

Axor Citterio M

Оба смесителя для кухни из коллекции Axor Citterio M располагают высоким изливом с индивидуально регулируемой областью поворотного излива. Версия с выдвижным душем к тому же предлагает два разных типа струи: обычная и душевая. Отдельную рычажную рукоятку можно произвольно установить в любом месте вокруг раковины – абсолютно в соответствии с вашими пожеланиями и привычками.

Смесители для кухни Axor Citterio M ( из )

<
>
Смеситель для кухни Axor Uno².

Axor Uno²

Настенный смеситель для кухни Axor Uno² имеет практичный телескопический излив, который удобно выдвигается и поворачивается. Благодаря этому обеспечивается больше свободы движения во время работы за мойкой. Или вы можете сделать выбор в пользу одной из двух вертикальных моделей с поворотным изливом до 360°. У всех смесителей рукоятку можно расположить справа или слева.

Смесители для кухни Axor Uno² ( из )

<
>

Дополнительная информация о смесителях для кухни Axor