Мужчина под душем Hansgrohe Showerpipe

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Душевые системы Showerpipe и душевые панели

Больше душ, больше комфорта, больше удовольствия под душем

Вы мечтаете о большом дождевом душе? Невероятно, насколько просто установить верхний душ Hansgrohe в вашей ванной комнате – без сложного ремонта, даже в уже оформленной ванной комнате. Решение носит название «Showerpipe». Душевая система Showerpipe состоит из верхнего душа и ручного душа со смесителем. Или душевая панель, то есть готовая к установке предварительно собранная душевая система. Благодаря технологии Select вы в полной мере насладитесь комфортом, дизайном и удовольствием. Управление осуществляется простым нажатием кнопки.

Hansgrohe Showerpipe.

Showerpipe – ваш самый быстрый путь к дождевому душу

Неважно, строите ли вы с нуля или хотите сделать ремонт: душевые системы Hansgrohe являются удачным решением, повышающим комфорт и качество вашей ванной комнаты. Красивые ансамбли называются Rainmaker Select Showerpipe или Raindance Select E 300 и состоят из верхнего душа, ручного душа и термостата. Простой путь к дополнительной комплектации с помощью Raindance Connect: ручной душ молниеносно превращается в душевую систему.

Hansgrohe Showerpipe ( из )

<
>

Новая система «все в одном», обеспечивающая удовольствие под душем экстра-класса

Вы собираетесь модернизировать свою ванную комнату и мечтаете о большом душе? Для вас компания Hansgrohe предлагает высококачественный верхний душ Rainmaker Select с большой полочкой термостата ShowerTablet Select 700. Эта душевая система Rainmaker Select Showerpipe предлагает вам интуитивную концепцию управления нажатием кнопки. Система с легкостью устанавливается на имеющиеся соединения, а за большими и плоскими стеклянными поверхностями удобно и быстро ухаживать. Стеклянный душевой диск верхнего душа изготовлен с помощью лазера и имеет до 244 струйных форсунок. 

Душевая панель Hansgrohe.

Душевые панели – лучшие решения для абсолютного наслаждения водой

Полная программа релаксации: верхний и ручной души с разными типами струи плюс массаж всего тела из боковых форсунок. Душевые панели с легкостью устанавливаются, и в них уже встроены все компоненты. Подходит каждому члену семьи: регулируемая по высоте душевая панель Raindance Lift.

Душевые панели Hansgrohe ( из )

<
>

В пользу душевых систем Hansgrohe говорят следующие преимущества:

  • Широкий ассортимент. Среди множества наших моделей и ценовых категорий найдите свое персональное решение для душа и превратите свою ванную комнату в оазис релаксации и отдыха.
  • Незначительные затраты на планирование. Если вы хотите быстро сделать ремонт в своей ванной комнате, эти комплексные решения идеальны для вас. Ведь для их реализации не требуется трудоемкое планирование и установка отдельных компонентов.
  • Простой монтаж. Мастер просто подсоединит систему вместо вашего старого смесителя в душе или ванне без обременительного вскрытия стены.
  • Инновационные технологии Hansgrohe, такие как AirPower, QuickClean и  XXL Performance.

Raindance Select E 300: с кнопкой для всех поколений

Даже сам дизайн пробуждает желание принять душ. А интуитивная концепция управления помогает сделать это с комфортом.
Кнопки Select на ручном и верхнем душе делают выбор типа струи и душа в душевой системе Raindance Select E 300 Showerpipe чрезвычайно удобным. Вы можете выбрать до шести типов струи простым нажатием кнопки: три различных типа струи из верхнего душа плюс три различных типа струи из ручного душа. Это создает неповторимый эффект от принятия душа для любой возрастной категории и любого роста. Не что иное, как радость нажатием кнопки.

На выбор предлагаются два вида поверхности:
а) полностью хромированные продукты
б) свежее сочетание двух цветов – хромированная поверхность с белым душевым диском

Душевые системы Croma Select Showerpipe: комфорт в новом измерении

Croma Select Showerpipe – это комплексная система, радующая вас пятью типами струи нажатием кнопки: три типа струи из ручного душа, два типа струи из верхнего душа. Верхний душ поворачивается в разные стороны, что дает вам возможность расположить его независимо от соединений. Душевая система просто устанавливается на имеющиеся водопроводные соединения – идеальное решение для быстрого ремонта ванной комнаты. В ассортименте имеются версии с технологией EcoSmart с расходом воды всего 9 л/мин, а также модели в разнообразном исполнении и с различным материалом поверхности.