Женщина под верхним душем Rainmaker Select.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Верхние души и боковые форсунки

Велнес в домашних условиях – радость нажатием кнопки

Верхние души hansgrohe – это уникальный источник свежести и релаксации. Они окутывают тело сказочным дождевым душем, мягко бурлят, массируют, тщательно смывают шампунь. Кроме того, они превосходно выглядят – и расставляют в вашей ванной комнате акценты с точки зрения архитектуры. Разностороннюю радость нажатием кнопки вы ощутите с верхними душами Select.

Женщина под верхним душем

Верхние души и боковые форсунки

Круглые или квадратные, с одной, двумя или тремя типами струи: верхние души hansgrohe, имеющие разнообразные формы, размеры и типы струи, превращают каждое принятие душа в индивидуальное наслаждение. Здесь вы также найдете верхние души PuraVida, водосберегающие модели, например, Crometta, или верхний душ Raindance Rainfall Stream с регулируемым углом установки. А боковые форсунки hansgrohe со всех сторон окружат вас освежающим дождем.

Верхние души и боковые форсунки hansgrohe ( из )

<
>

Восхитительное разнообразие верхних душей, в том числе новые модели

Верхние души и души с дождевыми струями hansgrohe это:
  • Принятие душа в новом измерении.
    Rainmaker Select размером до 580 мм подарит вам незабываемые впечатления от принятия душа. Особое внимание привлекает точный, изготовленный с помощью лазера стеклянный душевой диск – имеющий до 244 отверстий для струи. Белая поверхность стекла гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты. В сочетании с утонченной хромированной рамкой душ Rainmaker Select создает ощущение элегантности и легкости. Управление новым верхним душем XXL осуществляется нажатием кнопки на рекомендуемом к нему термостате. 
  • Разнообразное удовольствие под душем нажатием кнопки.
    Все это предлагает душ Raindance Select E 300, делающий ваше удовольствие под душем то бодрящим (струя Rain), то успокаивающим (струя RainAir), то роскошным (ливневая струя RainStream). В самом центре душевого диска расположена удобная в обслуживании кнопка Select. Достаточно поднять руку вверх и выбрать один из типов струи легким нажатием кнопки – по желанию еще один тип струи можно выбрать с помощью термостата. Дополнительным преимуществом этого душа является простая очистка. Известковые отложения можно с легкостью удалить, слегка потерев силиконовые вставки. В случае сильного загрязнения можно просто снять душевой диск и вымыть его в посудомоечной машине.
  • Комфорт высочайшего класса предлагают верхние души Croma Select – с удобством управления и привлекательным дизайном двух различных форм и с двумя видами поверхности, хром и белый/хром. И здесь вы можете нажатием кнопки сделать выбор из двух типов дождевой струи.

Все хорошее идет сверху: дождь в своем лучшем проявлении

Изображения

Верхние души hansgrohe блистают многообразием форм, многофункциональностью, легкостью обслуживания и удобством очистки.

  • Верхний душ Raindance E 300
  • Верхний душ Raindance E, потолочное крепление
  • Верхний душ Croma 280.
  • Верхний душ Croma 280.
  • Rainmaker Select со стеклянной поверхностью
  • Женщина под душем Raindance Select E 300
  • Женщина под струей RainStream
  • Рука на кнопке Select
  • Женщина под верхним душем

Верхние души hansgrohe убеждают также следующими преимуществами:

  • Инновационные технологии AirPower, XXL Perfomance. Многие модели оборудованы технологией EcoSmart, благодаря которой расход воды составляет всего 9 л/мин. Многие верхние души hansgrohe позволяют вам с легкостью удалить известь и загрязнения с помощью функции QuickClean.
<% } //bolIsPublishMode %>