Мыльница на штанге для душа

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Принадлежности

Все, что делает ваш душ совершенным – с гарантией высочайшего качества

Высочайшее качество и тщательнейшее исполнение каждой детали: вот что характеризует бренд Hansgrohe. Это касается и всех принадлежностей для душа. Здесь вы найдете сочетающиеся друг с другом по функциям и внешнему виду продукты и комбинации

Ручной душ с держателем Porter

Принадлежности – для большего комфорта во время принятия душа

Компания Hansgrohe, являющаяся изобретателем душевой штанги, предлагает широкий ассортимент принадлежностей для душа со множеством возможностей для комбинирования: от душевого шланга до душевых штанг Raindance Unica, Unica ‘S Puro, Unica ‘Classic, Unica ‘Crometta или PuraVida Unica. Их качество задает стандарты по всему миру и выдерживает ежедневную нагрузку.

Принадлежности для душа ( из )

<
>

Какие принадлежности для душа Hansgrohe предлагаются?

  • Восемь разных душевых штанг Unica длиной 90 см. Подходят к ассортименту ручных душей. С душевым шлангом длиной 1,60 м – по желанию можно приобрести и без шланга.
  • Три разные мыльницы Casetta. Подходят ко всем душевым штангам
  • Три разных душевых шланга с защитой от заломов различной длины из высококачественных материалов. Некоторые из них можно приобрести в версии с технологией EcoSmart.
    Sensoflex: душевой шланг из металла с пластиковым покрытием и упорным подшипником
    Isiflex: душевой шланг из пластика с поверхностью под металл и упорным подшипником
    Metaflex: душевой шланг из пластика с поверхностью под металл в виде спирали
  • Шесть различных держателей душа (Porter). В том числе и универсальные, перекидные и поворотные модели
  • Шесть различных шланговых подсоединений Fixfit с защитой от обратного тока воды. Некоторые из них оснащены шарнирным соединением, предотвращающим заломы шланга в месте соединения.
  • Три разных держателя FixFit – это значит: шланговое подсоединение и держатель ручного душа «два в одном», при этом можно выбрать любой душ и шланг. Эти держатели создают ощущение порядка в зоне душа. Практично и быстро: не нужно сверлить дополнительное отверстие, не нужно приобретать два изделия.