Оборудование ванной комнаты PuraVida

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители PuraVida

Чувственные формы, благородные материалы, инновационная технология

Авангардная линия смесителей PuraVida от Hansgrohe устанавливает новые стандарты благодаря своей форме и функциональности.

  • Благодаря удостоенному наград скульптурному облику и многочисленным инновациям она стала столь привлекательной для любителей красивых вещей.
  • Сочетание белого и хрома привносит новое измерение в вашу ванную комнату. Уникальный бесшовный способ нанесения двухцветного покрытия (DualFinish) делает границу двух поверхностей безукоризненной и подчеркивает сияющий блеск хрома и белого.
  • Изящество и комфорт образуют единое целое, дарящее чистую радость.
  • Плавная рукоятка в виде тонкой палочки обеспечивает интуитивное управление.
  • Наряду с очевидной красотой смесители PuraVida также вносят вклад в охрану окружающей среды: они экономят воду и энергию.
Смеситель д/ раковины PuraVida

PuraVida для раковины и биде

Смесители для раковины разной высоты для создания вашего персонального пространства ComfortZone также доступны в электронной версии или для настенного монтажа. Угол падения струи регулируется легким поворотом формирователя струи. Таким образом вы можете направлять струю в любую сторону – и избежите неприятного разбрызгивания воды.

Смесители для раковины и биде PuraVida ( из )

<
>
Напольный смеситель для ванны

PuraVida для ванны и душа

Смесители эмоциональной линии Hansgrohe также являются
желанными объектами и в зоне душа и ванны. линия PuraVida располагает красивыми и подходящими вариантами продукции для любой схемы установки. Особое внимание привлекает напольный смеситель для ванны.

Смесители для ванны и душа PuraVida ( из )

<
>
 Электронное управление душем

Управление душем PuraVida

Термостаты и электронная панель управления RainBrain: эти элементы управления PuraVida профессионально и надежно контролируют желаемое количество и температуру воды.

Термостаты PuraVida ( из )

<
>
Диспенсер для лосьона PuraVida

Аксессуары

Здесь вы найдете подходящие принадлежности к продукции Hansgrohe в стиле Avantgarde: диспенсер для лосьона, стаканчик для зубных щеток и мыльницу, полотенцедержатель, крючок и поручни, держатели для туалетной бумаги и туалетного ершика.

Аксессуары для стиля Avantgarde ( из )

<
>

PuraVida: изогнутые линии, мягкие изгибы

Прочувствуйте ванную комнату в стиле Avantgarde