Современный смеситель Metris от Hansgrohe возле раковины

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Metris

Для всевозможных ожиданий – больше свободного пространства в ванной комнате

Вы любите свободу движения в ванной комнате, и иногда вам недостаточно пространства под смесителем? Тогда создайте себе больше свободного пространства. В этой современной линии смесителей Hansgrohe вы найдете модели, отвечающие вашим требованиям. Коллекция смесителей Metris предлагает индивидуалистам великолепный комфорт в зоне умывания. Модели имеют сокращенную до минимума форму и прекрасно вписываются в любой интерьер. Благодаря встроенной технологии ограничения количества воды до 5 литров в минуту смесители Metris экономичны и экологичны.

Metris в зоне умывания

Metris для раковины и биде

Найдите свое персональное пространство ComfortZone в зоне умывания – с помощью смесителей линии Metris от Hansgrohe. Сделайте выбор из однорычажных смесителей для раковины разной высоты или смесителей для настенного монтажа. Вы также можете оборудовать смесителями Metris и биде.

Смесители для раковины и биде линии Metris ( из )

<
>
Metris в зоне ванны

Metris для ванны

Линия смесителей Metris включает в себя различные смесители для ванны. В зависимости от схемы установки вы можете сделать выбор из однорычажных смесителей для настенного монтажа (наружного или скрытого монтажа) или смесителей для установки на край ванны .

Смесители для ванны линии Metris ( из )

<
>
Metris в зоне душа

Metris для душа

Управляйте водой в душе современным способом: либо с помощью однорычажных смесителей для душа Metris, либо с помощью стильных душевых термостатов.

Смесители для душа линии Metris ( из )

<
>
Смеситель Metris S

Смесители Metris S

Эта линия смесителей от Hansgrohe привносит в ванную комнату неподвластную времени четкость и превращает ее в изысканный оазис покоя и умиротворенности. Геометричный язык форм позволяет сконцентрировать внимание на самой сути. Смесители Metris S блистают в раковине, ванне, душе и биде. А благодаря технологии EcoSmart они экономичны в расходе.

Смесители линии Metris S ( из )

<
>