Женщина, склонившаяся над смесителями Focus.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Focus

Современные смесители с четким языком пространственных форм и высоким комфортом

Вы цените дизайн вне времени, гармонично вписывающийся в вашу ежедневную жизнь? Любите максимальный комфорт? В вашем распоряжении – линия смесителей Focus от Hansgrohe, дающая вам свободу движения в повседневной жизни. С помощью смесителей Focus вы можете использовать свободное пространство в ванной комнате в соответствии со своими личными предпочтениями: хоть для бритья, хоть для того чтобы наполнить водой вазу для цветов.

Для этого вы располагаете достаточным количеством места, например, под поворотным изливом высотой 240 миллиметров. Более низкие модели смесителей Focus радуют глаз своей простотой возле раковины или даже в туалете для гостей. Их цена тоже на удивление скромна. К тому же, благодаря автоматической технологии ограничения количества воды до 5 литров в минуту, смесители Focus экономичны и экологичны.

Смесители для раковины Focus

Focus для раковины и биде

Создайте пространство ComfortZone в зоне умывания – с помощью современных смесителей линии Focus от Hansgrohe. Они предлагаются четырех различных уровней высоты, в двух разных дизайнах и по желанию в версии с электронным управлением. Кроме того, вы также можете оборудовать биде, используя современную линию смесителей Focus.

Смесители для раковины и биде линии Focus ( из )

<
>
Современный интерьер зоны душа

Focus для ванны и душа

Принимайте ванну и душ с высочайшим комфортом – с помощью смесителей для ванны и душа из современной линии смесителей Focus от Hansgrohe.

Смесители для ванны и душа линии Focus ( из )

<
>
Смесители для раковины Focus S

Смесители Focus S – четкий дизайн

Высший класс для раковины, ванны, душа и биде. Искусство лаконичности сподвигло компанию Hansgrohe на создание сдержанной линии смесителей Focus S. Результат: неподвластная времени естественность и простота, подкупающая утонченным дизайном с прямой, тонкой рукояткой. Столь же скромной является и цена.

Смесители линии Focus S ( из )

<
>
Смесители для раковины Focus E

Смесители Focus E – захватывающая свежесть

Смесители линии Focus E от Hansgrohe придают динамичность раковине, ванне, душу и биде и привносят в ванную комнату элегантную свежесть. Кроме того, смесители Focus E отличаются привлекательной ценой.

Смесители линии Focus E ( из )

<
>