Электронный смеситель PuraVida

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни PuraVida

Ручное или электронное управление? В обоих вариантах имеет место совершенное слияние дизайна и технологии

Неважно, сделаете ли вы выбор в пользу ручного или электронного смесителя: эмоциональный дизайн этой линии Hansgrohe приглашает вас прикоснуться и насладиться им. Вы правша или левша? PuraVida позволяет разместить корпус смесителя и элемент управления отдельно друг от друга. Благодаря этому вы получаете свободу руководствоваться своими личными привычками и эргономическими пожеланиями. Кроме того, эти компетентные помощники на кухне убеждают множеством эстетических и технологических аспектов. Наслаждайтесь работой на кухне!

PuraVida для кухни – это:

  • Отмеченная наградами инновационная эстетика: скульптурное оформление характеризуется четкими, мягкими линиями. PuraVida привносит в кухню больше изящества и чувственности.
  • Смесители PuraVida привлекают особое внимание к мойке благодаря необычной поверхности.
  • Прецизионное исполнение и выдающееся качество вплоть до мельчайшей детали.
  • Индивидуальное размещение рукоятки и элемента управления обеспечивает высочайшее удобство управления.
  • ComfortZone: больше свободного пространства и отличное удобство управления. Чрезвычайно высокий поворотный излив (120°) предлагает больше места между изливом и раковиной и позволяет с легкостью наполнить даже самые большие сосуды.

Отмеченный наградами дизайн PuraVida

Смесители для кухни PuraVida отличаются неподвластной времени красотой и пуристическим языком форм. На ваш выбор предлагается поверхность из материала под нержавеющую сталь или хромированная поверхность – в зависимости от того, что больше подходит к посудомоечной машине, духовому шкафу или деталям рукояток. Эксклюзивное покрытие DualFinish из материала под нержавеющую сталь, несомненно, привлечет ваше внимание: Бесшовный переход от сатинированного основания смесителя к полированному изливу демонстрирует высочайшее качество материала. Обработанная специальным методом поверхность (PVD) гарантирует надежность смесителя во время ежедневной работы на кухне.

Простое управление электронным смесителем

Единицу управления электронного смесителя вы можете разместить на раковине, за раковиной или рядом с раковиной: независимо от расположения излива. Преимущество заключается в быстром выборе температуры. Выбор заранее установленной температуры осуществляется нажатием кнопки:
1 нажатие = холодная вода, 2 нажатия = смешанная вода, 3 нажатия = горячая вода. Плавная регулировка температуры выполняется с помощью вращения. Количество воды регулируется одновременным нажатием и вращением. При этом светодиодное светящееся кольцо отображает холодную и горячую воду с помощью цвета. Просто сохраните свои личные настройки.

Электронный смеситель PuraVida

Смесители для кухни PuraVida

Будь то в ручном или в электронном исполнении: высокие поворотные смесители для кухни PuraVida от Hansgrohe убеждают эмоциональным дизайном, большой функциональностью и индивидуальным пространством ComfortZone.

Смесители для кухни PuraVida ( из )

<
>