Смеситель для кухни Talis S² Variarc

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни Talis

Наслаждение великолепной свободой движения во время приготовления пищи и мытья посуды

Вы ищете отличного помощника по кухне, объединяющего в себе современный дизайн и множество функциональных деталей в зоне мойки? Линия смесителей для кухни Talis от Hansgrohe превосходно подходит к интерьеру любой кухни и представлена в различных вариантах: от базовой модели до смесителя с высоким поворотным изливом и выдвижным душем.

Talis Select S – интуитивное управление нажатием кнопки

Новый шедевр для кухни: Talis Select S. Этот современный смеситель для кухни позволяет мгновенно открыть или закрыть воду с помощью кнопки Select. При этом количество воды и температура, с самого начала установленные на рукоятке, остаются постоянными. Технология Hansgrohe Select чрезвычайно удобна. Вы легко и просто нажимаете на кнопку, элегантно встроенную в утонченный излив смесителя Talis, тыльной стороной кисти, ладонью или рукой. Смесители Talis Select S совершенны по форме и функциональности. Они выглядят элегантно благодаря своей конусообразной форме. А большие поверхности с точными переходами легко очищаются. Если просто пальцем потереть силиконовые вставки QuickClean, расположенные на изливе смесителя, смеситель засияет как новый.

Talis Select с выдвижным изливом

Смесители для кухни Talis Select S

С кнопочкой – для интуитивной, удобной и практичной работы на кухне. Смеситель Talis Select S выпускается в двух вариантах: в виде однорычажного смесителя для кухни с поворотным изливом и в виде однорычажного смесителя для кухни с выдвижным изливом.

Смесители для кухни Talis Select ( из )

<
>
Смеситель Talis с ComfortZone

Смеситель для кухни Talis

Прекрасно совместимые смесители Talis дают вам индивидуальное пространство ComfortZone в зоне мойки – для большего удобства и свободы движения во время работы на кухне. Наряду со стандартными моделями Hansgrohe также предлагает смесители для кухни Talis с выдвижным изливом, поворотным изливом и выдвижным душем с двумя типами струи.

Смесители для кухни Talis ( из )

<
>

Talis для кухни – это:

  • Форма и функциональность сливаются здесь в одно эстетическое целое. смесители Talis выглядят утонченно и стильно и оснащены простой рукояткой в виде тонкой палочки.
  • Выдвижной душ или выдвижной излив с двумя типами струи – для большего удобства и эргономичности во время работы за мойкой. Гибкое удлинение вашего смесителя позволяет доставить воду туда, где она необходима.
  • Дополнительные монтажные возможности для любой планировки кухни – будь то вертикальное расположение рукоятки или установка перед окном.
  • Высокий поворотный излив (150°) с ComfortZone создает пространство между смесителем и раковиной, которое вы можете использовать индивидуально.

На 50 сантиметров больше свободного пространства

Сделав выбор в пользу модели Talis с выдвижным душем, вы можете увеличить свой радиус действия во время работы за мойкой на 50 сантиметров. Длинный душ предлагает два типа струи, которые вы можете менять по своему желанию. Обычная струя способно быстро наполнить даже большие кастрюли и миски. Обширная душевая струя является асом в мытье и ополаскивании. Магнитное крепление MagFit снова закрепляет выдвижной душ в центре излива смесителя после использования.