Ванная комната как зона комфорта.

Оформление ванной комнаты: волшебство аксессуаров

Любимые предметы расставляют акценты и превращают ванную комнату в персональную зону комфорта

Все зависит от мелочей: собственная фотогалерея станет неповторимым украшением стены, забавный предмет, найденный на блошином рынке, станет центральным элементом интерьера, привезенный из поездки сувенир расскажет о былых приключениях. Маленькие декоративные предметы и акценты придают шарм не только жилому пространству. Любимые аксессуары и мастерски расставленные акценты превратят и ванную комнату в индивидуальную зону комфорта. При этом для вашей фантазии нет почти никаких границ!

В ванной комнате возможности ограничены? Совсем наоборот!

Вещицы с историей, найденные на развалах или в путешествиях, покоряют ванную комнату. Эти коллекционные предметы не только позволяют почувствовать веяние времени, они также рассказывают о личных пристрастиях, путешествиях и интересе к культуре всего мира. Как следует из наблюдений компании Hansgrohe на выставках, сегодня в моде декоративные объекты с очарованием этнического и фольклорного стилей, а также вещи с патиной: благодаря контрасту с безупречно новым дизайном объектов ванной комнаты и смесителей они всегда привлекают к себе внимание. Как и тщательно отобранные фотографии, любимые предметы превращают ванную комнату в индивидуально оформленное помещение, приглашающее приятно провести время.

Сильные акценты – ванная комната может стать немного ярче

В дизайне интерьера сдержанный стиль уже давно не используется в оформлении ванной комнаты. В последнее время дизайнеры все чаще находят в себе мужество расставлять сильные акценты с помощью декора: сочные цвета экзотического базара, природные материалы, например, меха, или объекты в этническом стиле. Небольшие предметы мебели из необработанной древесины тоже привлекают к себе значительное внимание. Те, кто предпочитает более сдержанный декор, могут вновь открыть для себя очарование традиционных плиточных узоров. Они все чаще имитируют изысканную графику старой плитки в стиле майолика или модерн.

Очаровательные акценты в ванной комнате также можно расставить с помощью аксессуаров от Hansgrohe и Axor. Начиная с декоративных крючков и полезных полочек и заканчивая настенными лампами с собственным стилем – дизайн искусно подчеркивает собственный стиль в ванной комнате.

Оформление ванной комнаты

Любимые предметы создают оригинальную атмосферу

Сильные акценты оживляют пространство

Подходящие аксессуары подчеркивают дизайн ванной комнаты

Идеи декорирования в ванной комнате: поддайтесь вдохновению

Изображения