Смеситель для кухни Metris с поворотным изливом и выдвижным душем: индивидуальная гибкость в зоне мойки.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Новые смесители для кухни: совершенны по эргономичности и дизайну

Красивые инструменты для вашей кухни – приятный душ для овощей

Приготовление пищи – это культ. Обладая настоящим чутьем на превосходные продукты, компания Hansgrohe прививает любовь к приготовлению пищи пользователям во всех уголках мира. Мы представляем вам новые, ультрасовременные смесители для кухни. В конце концов, зона мойки является центральным элементом кухни, если вы что-то готовите. Здесь течет самый важный продукт питания: вода. Вместе со студией Phoenix Design мы разработали язык форм, который придает кухне абсолютно новый облик и привносит в нее много свободного пространства. На ваш выбор предлагается поверхность из материала под нержавеющую сталь или хромированная поверхность – в зависимости от цвета духового шкафа, холодильника, вытяжки или рукояток.

Добро пожаловать в пространство ComfortZone!
Кухонные смесители Hansgrohe предлагают вам больше свободного пространства и универсальность. Все это – благодаря индивидуально регулируемым поворотным изливам, выдвижным изливам или выдвижным душам. Последние можно удобно взять спереди и вытянуть. Благодаря этому можно с легкостью наполнить даже большие сосуды. С помощью магнитной системы крепления MagFit после использования души возвращаются в стержень смесителя и надежно удерживаются в нем. Если ваша мойка с кухонным смесителем расположена перед окном, и при необходимости его нужно снять – и в этом случае нам есть что предложить.

Смесители для кухни Metris – высокое удобство использования

То, что доставляет вам удовольствие в ванной комнате, несомненно, порадует вас и в кухне: универсальные смесители, разные типы струи. Новые смесители Metris с чрезвычайно эргономичной рукояткой и выдвижным душем превращают кухонную работу в удовольствие. Metris предлагает вам два типа струи: обычную и душевую струю, которая изменяется простым нажатием кнопки. С помощью обычной струи можно метко и без брызг наполнить любую емкость. А для тщательного мытья и ополаскивания овощей, листьев салата, рыбы или мяса идеально подойдет обширная душевая струя. Удлиненная рукоятка обеспечивает вашей руке, пальцам – а также локтям – много места для удобного открывания, закрывания и для точной регулировки температуры. Наряду со смесителем с двумя типами струи, в ассортименте смесителей для кухни Metris также представлена версия с одноструйным выдвижным изливом, а также модель с поворотным изливом. Дизайн смесителей Metris превосходно сочетается с четырехугольной формой современных раковин.

Смесители для кухни Focus – теперь и с выдвижным душем с двумя типами струи

Hansgrohe расширяет линию кухонных смесителей Focus и впервые выпускает на рынок выдвижной душ с двумя типами струи для пользователей, для которых цена является немаловажным фактором. Он предлагает вам свободу движения радиусом до полуметра – и точное использование воды. Эта неподвластная времени линия смесителей, отличающаяся большим размахом, тоже предлагает возможность переключиться между обычной и душевой струей. Новые модели смесителей Focus увеличивают разнообразие в оформлении кухни: они предлагают стильное, функциональное решение для любого интерьера, любых ценовых категорий и потребностей. Ассортимент смесителей для кухни Focus включает в себя как удобные базовые модели, так и высокие поворотные изливы с углом 360°. Смесители для кухни Focus с прямоугольными изливами оптимально вписываются в современные кухни с четкой, прямой формой мебели.

Кухонный смеситель Metris Select

Изображения
  • Metris Select, woman's hand, child's hand
  • Metris Select, woman's arm, child's arm
  • Metris Select, woman's arm, child's arm
  • Metris Select, child's arm
  • Metris Select, child's arm
  • Metris Select, woman's hand, pot
  • Metris Select, woman's arm, pot
  • Metris Select, woman's arms, pot
  • Metris Select, woman's arms, pot
  • Metris Select, woman's hands, pot

Добро пожаловать в  кухонное пространство ComfortZone: с эргономичными ручками, индивидуально регулируемыми поворотными изливами и выдвижными душами!

Metris – высокое удобство использования с двумя типами струи

Metris предлагает вам два типа струи: обычную и душевую. С помощью обычной струи можно легко и без брызг наполнить любую емкость. А для тщательного мытья и ополаскивания овощей, листьев салата, рыбы или мяса идеально подойдет обширная душевая струя. Удлиненная рукоятка обеспечивает вашей руке, пальцам – а также локтям – много места для удобного открывания, закрывания и для точной регулировки температуры. Наряду со смесителем с двумя типами струи, в ассортименте смесителей для кухни Metris также представлена версия с одноструйным выдвижным изливом, а также модель с поворотным изливом.

Смесители для кухни Focus – теперь и с выдвижным душем с двумя типами струи

Hansgrohe расширяет линию кухонных смесителей Focus и впервые выпускает на рынок выдвижной душ с двумя типами струи для пользователей, для которых цена является немаловажным фактором. Он предлагает вам свободу движения радиусом до полуметра – и точное использование воды. Эта неподвластная времени линия смесителей, отличающаяся большим размахом, тоже предлагает возможность переключиться между обычной и душевой струей.  Ассортимент смесителей для кухни Focus включает в себя как удобные базовые модели, так и высокие поворотные изливы с углом 360°.

Новые помощники на кухне

Изображения
  • Metris Select kitchen mixer
  • Out of a rounded square, the Metris mixer body rises to become a round spout. At the touch of a button: two jet types.
  • Perfect to hold and perfectly designed: Metris single lever kitchen mixer with single-jet pull-out spout and swivel spout.
  • Metris single lever kitchen mixer with high swivel spout and ergonomic handle – suitable for all age groups.
  • Multi-jet: Focus single lever kitchen mixer with 2-jet hand spray and swivel spout.
  • Plenty of convenience at the sink unit: Focus single lever kitchen mixer with swivel spout.