Душ вровень с полом

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Душ вровень с полом: неограниченная свобода движения

Сплошная поверхность расширяет пространство ванной комнаты и создает больше комфорта

Пространство ванной комнаты расширяется: долой пороги и уступы! Душ вровень с полом весьма популярен в современном оформлении ванной комнаты. Все больше владельцев ванных комнат наслаждаются преимуществами оптического великолепия и свободы движения. Бесступенчатый вход в зону душа можно считать синонимом современной архитектуры ванной комнаты. Между тем, даже при проведении ремонта в ванной комнате эта тенденция стала пользоваться огромной популярностью. По оценке специалиста по производству душей – компании HÜPPE, уже 30 % производимых ею душевых перегородок устанавливаются вровень с полом.

Благодаря самым современным технологиям душ вровень с полом можно установить почти в любом интерьере. Не только в новой квартире, но и при проведения локального ремонта. Это становится возможным благодаря инновационным компактным системам слива и ультраплоским душевым поддонам, которые после установки плавно и без порога переходят в поверхность пола. От раковины и туалета в этих ванных комнатах можно беспрепятственно попасть под душ. Тем самым даже маленькие пространства кажутся больше. Ступени не делят комнату на несколько частей, благодаря чему ванная комната предлагает максимальный комфорт для всех поколений.

Ничто не мешает вам под душем – удобство в уходе, как дополнительное преимущество
Бесшовный пол может быть отделан плиткой или камнем, существуют также эмалированные поверхности для зоны душа. В современных ванных комнатах слив прячется в стене – вода стекает в боковой скрытый желоб или незаметное отверстие. Это пуристическое оформление, делающее ставку на максимальную четкость и прозрачность в ванной комнате, превосходно дополняет встраиваемый вровень с поверхностью потолка душ Raindance Rainmaker. Коллекция Axor ShowerCollection со своими верхними душами и боковыми форсунками предлагает роскошное наслаждение водой с четким дизайном.

Необычное решение входа в душ вровень с полом выглядит особенно стильно с точки зрения дизайна. В этом варианте исполнения нет дверей, а зона душа таким образом полностью интегрирована в ванную комнату. В любом случае вы можете быть уверены: если душ и пол плавно переходят друг в друга, то это решение не в последнюю очередь предлагает и особое удобство в уходе. Не удивительно, что эта тенденция не только практична и надежна, но и чрезвычайно привлекательна.