Интерьер ванной комнаты Axor Citterio E.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Citterio E

Квинтэссенция роскоши

Шарм коллекции Axor Citterio E заключается в смешении давно знакомого и в то же время совершенно нового. Эта коллекция сочетает абсолютное качество вне времени с утонченной элегантностью. Четко оформленные поверхности и грани сливаются с мягкими формами и переходами. Современная функциональность гармонично сочетается с приятным ощущением на ощупь. Совместно с итальянским дизайнером Антонио Читтерио бренд Axor создал коллекцию для ванной комнаты, мягкий язык форм которой превосходно вписывается в совершенно разные стили – от современной городской квартиры до роскошной виллы в стиле модерн. Так ежедневное пользование смесителями становится чем-то необыкновенным.

Подходящие аксессуары для ванной комнаты с изделиями Axor Citterio E вы найдете в разделе аксессуары Axor. Особенно мы рекомендуем аксессуары из программы Axor Universal.

Обзор всех категорий продукции Axor Citterio E:

Однорычажный смеситель Axor Citterio E

Смесители для ванной комнаты

Смесители для раковины предлагаются с классическими крестообразными рукоятками или в виде однорычажных смесителей с рукояткой джойстикового типа. Последние представлены четырьмя уровнями высоты. Благодаря сочетанию разных элементов дизайна они подходят ко многим раковинам. Модули термостатов для душа привлекают своим интуитивным управлением. Для ванны предлагается несколько разных вариантов термостатов. Центральным элементом ванной комнаты является отдельно стоящий термостат для ванны.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Citterio E ( из )

<
>
Ручной душ Hansgrohe Select S 120.

Души

Элегантный стиль коллекции находит продолжение и в зоне душа, а именно в душевом наборе, объединяющем в себе душевую штангу, шланг, держатель и ручной душ. Набор дополняет душевой модуль и держатель для ручного душа. Верхние души для настенного или потолочного монтажа, подходящие к коллекции Axor Citterio E, завершают предложение.

Души из коллекции Citterio E и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Axor ShowerSelect.

Axor ShowerSelect

Продукты из программы Axor ShowerSelect в зоне душа и ванны вы также можете комбинировать с изделиями Axor Citterio E. Благодаря четко распознаваемым символам и удобным кнопкам Select становится возможным интуитивное управление нажатием кнопки. Их мягкий язык форм гармонично сочетается с неподвластным времени дизайном коллекции. Высококачественные металлические розетки к тому же легко очищаются и отличаются долговечностью.

Axor ShowerSelect ( из )

<
>