Аксессуары Axor.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Аксессуары Axor

Финальный штрих для индивидуальной ванной комнаты

Завершите оформление своей ванной комнаты с помощью аксессуаров Axor. Они подходят к самым разнообразным стилям и расставляют красивые акценты: практичные полочки и полотенцедержатели, диспенсеры для мыла, стильные светильники возле зеркала и многое другое. Высококачественные аксессуары сочетаются со многими коллекциями Axor и выполняют самые разнообразные требования к комфорту.

На этой странице мы покажем вам подборку аксессуаров, которые могут использоваться с разными коллекциями. Другие аксессуары вы найдете в отдельных коллекциях Axor.

Программа аксессуаров Axor Universal.

Аксессуары Axor Universal

Программа аксессуаров Axor Universal включает в себя элегантные вне времени продукты, которые можно использовать по отдельности или гибко комбинировать друг с другом. Благодаря своему универсальному дизайну они гармонично сочетаются со многими коллекциями Axor и самыми разнообразными стилями. И в кухне аксессуары из высококачественных материалов, таких как металл и стекло, обеспечивают дополнительный комфорт и гигиену.

Обзор аксессуаров Axor Universal ( из )

<
>
Аксессуары Axor Starck.

Axor Starck

Аксессуары Axor Starck представляют неподвластный времени пуристический стиль. Одинарный крючок напоминает простой гвоздь: Филипп Старк черпал вдохновение в архаических образцах. Минимализм также характерен для полочек, диспенсера для мыла и настенной лампы.

Аксессуары из коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Axor Massaud accessories.

Axor Massaud

Axor Massaud accessories cover almost all areas of bathroom furnishing, and provide the perfect finishing touches for the collection's natural bathroom concept, with products ranging from soap dish, grab bar and vase through to towel hook, mirror, tooth brush tumbler and other elements.

Overview of Axor Massaud accessories ( из )

<
>
Аксессуары Axor Urquiola.

Axor Urquiola

Аксессуары Axor Urquiola являются частью идеи коллекции о смешении стилей. Поэтому все продукты  хорошо подходят к другим коллекциям Axor.

Коллекция Axor Urquiola и подходящие к ней продукты ( из )

<
>
Аксессуары Axor Bouroullec.

Axor Bouroullec

Особенностью коллекции являются разнообразные полочки. В качестве аксессуаров они предлагаются двух размеров и могут быть свободно размещены на поверхности или установлены на стену. Зеркало, крючок, стаканчик для зубных щеток и полотенцедержатель дополняют ассортимент.

Обзор аксессуаров Axor Bouroullec ( из )

<
>
Аксессуары Axor Montreux.

Axor Montreux

Коллекция Axor Montreux предлагает тщательно подобранные аксессуары для традиционного оформления ванной комнаты. От стаканчика для зубных щеток и настенного светильника до выдвижного зеркала для бритья и многого другого – с помощью этих аксессуаров Axor Montreux можно оформить ванную комнату в классическом стиле.

Обзор аксессуаров Axor Montreux ( из )

<
>

Подробная информация об аксессуарах Axor