Аксессуары AXOR

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Аксессуары AXOR

Финальный штрих для индивидуальной ванной комнаты

Завершите оформление своей ванной комнаты с помощью аксессуаров AXOR Они подходят к самым разнообразным стилям и расставляют красивые акценты: практичные полочки и полотенцедержатели, диспенсеры для мыла, стильные светильники возле зеркала и многое другое. Высококачественные аксессуары сочетаются со многими коллекциями AXOR и выполняют самые разнообразные требования к комфорту.

На этой странице мы покажем вам подборку аксессуаров, которые могут использоваться с разными коллекциями. Другие аксессуары вы найдете в отдельных коллекциях AXOR.

Программа аксессуаров AXOR Universal.

Аксессуары AXOR Universal

Программа аксессуаров AXOR Universal включает в себя элегантные вне времени продукты, которые можно использовать по отдельности или гибко комбинировать друг с другом. Благодаря своему универсальному дизайну они гармонично сочетаются со многими коллекциями AXOR и самыми разнообразными стилями. И на кухне аксессуары из высококачественных материалов, таких как металл и стекло, обеспечивают дополнительный комфорт и гигиену.

Обзор аксессуаров AXOR Universal ( из )

<
>
Аксессуары AXOR Starck.

AXOR Starck

Аксессуары AXOR Starck представляют неподвластный времени пуристический стиль. Одинарный крючок напоминает простой гвоздь: Филипп Старк черпал вдохновение в архаических образцах. Минимализм также характерен для полочек, диспенсера для мыла и настенной лампы.

Аксессуары из коллекции AXOR Starck и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
AXOR Massaud accessories.

AXOR Massaud

Аксессуары AXOR Massaud предлагают все необходимое для ванной комнаты, включая мыльницу, поручень и вазу для цветов, крючок для полотенца, зеркала, стаканчик для зубных щеток и другие элементы.

Аксессуары из коллекции AXOR Massaud и подходящие к ним продукты ( из )

<
>
Аксессуары AXOR Urquiola.

AXOR Urquiola

Аксессуары AXOR Urquiola являются частью идеи коллекции о смешении стилей. Поэтому все продукты хорошо подходят к другим коллекциям AXOR.

Коллекция AXOR Urquiola и подходящие к ней продукты ( из )

<
>
Аксессуары AXOR Bouroullec.

AXOR Bouroullec

Особенностью коллекции являются разнообразные полочки. В качестве аксессуаров они предлагаются двух размеров и могут быть свободно размещены на поверхности или установлены на стену. Зеркало, крючок, стаканчик для зубных щеток и полотенцедержатель дополняют ассортимент.

Обзор аксессуаров AXOR Bouroullec ( из )

<
>
Аксессуары AXOR Montreux.

AXOR Montreux

Коллекция AXOR Montreux предлагает тщательно подобранные аксессуары для традиционного оформления ванной комнаты. От стаканчика для зубных щеток и настенного светильника до выдвижного зеркала для бритья и многого другого – с помощью этих аксессуаров AXOR Montreux можно оформить ванную комнату в классическом стиле.

Обзор аксессуаров AXOR Montreux ( из )

<
>

Подробная информация об аксессуарах AXOR

<% } //bolIsPublishMode %>