Axor LampShower от дизайнерской студии Nendo

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Больше удовольствия под душем с красивым дизайном

Дизайн – это больше, чем просто красивая вещь

Хороший дизайн – это эмоциональный дизайн. В этом мнение профессионалов в области оформления интерьеров совпадает. Но какая польза от теории дизайна? Насколько окрыляющей может быть любовь к чему-то, можно только почувствовать ...

Говоря о дизайне, большинство имеет в виду внешнюю оболочку. Но дизайн – это намного больше: сочетание внешнего вида, функциональности, материала, удобства использования и необыкновенных ощущений. Дизайн продукции для ванной комнаты Axor и Hansgrohe является результатом многолетней исследовательской работы. Именно поэтому души и смесители «работают» и на международном рынке. И пользуются успехом во всем мире.

В результате потребительского теста ручной душ становится «Next Top Model»

В течение четырех недель компания Hansgrohe отправляла под душ 500 испытателей продукции для проверки ручных душей. Вывод: почти все находят его красивым – ручной душ с тремя типами струи Raindance Select E 120. 97 процентам испытателей душей нравится необычный дизайн. Закругленные углы – Soft Cube – симпатичны тоже 97 процентам участников. 96 процентам нравится благородная поверхность душа: она выполнена в исполнении «хром» или комбинации белого и хрома. По словам испытателей, основная причина, по которой они бы выкинули свою старую душевую лейку и в будущем хотели бы использовать «кругло-квадратную», заключается в дизайне продукта.

Душевая панель Hansgrohe

Душевая панель плюс ручной душ-«палочка»: дизайн, который освежает, массирует и расслабляет.