Raindance Select Close-up

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Больше удовольствия с душами премиум-класса

Вы никогда больше не захотите пользоваться другими душами

Как получать еще больше удовольствия от принятия душа? Что нужно сделать, чтобы ежедневный ритуал дарил миллионам людей незабываемые ощущения? Это вопросы, решению которых с полной отдачей посвящают себя бренды Hansgrohe и Axor. Вот отличительные признаки обеих марок премиум-класса:

  • Качество и долговечность. «Made by Hansgrohe. Designed for Life» – этот девиз выражает основную суть неподвластной времени продукции премиум-класса. В конце концов, потребители покупают новое оборудование для ванной комнаты не каждый год. Компании Hansgrohe свойственны такие признаки, как качество «made in Germany» и простота установки.
  • Дизайн. Компания Hansgrohe SE сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами и является лидером в области дизайна сантехнического оборудования. Это подтверждают многочисленные награды и премии.
  • Удобство обслуживания и ориентация на желания потребителей. «Червь должен быть по вкусу рыбе, а не рыболову». Это крылатое выражение описывает наши убеждения: от человека к продукту. Сначала мы выясняем, чего хотят и в чем нуждаются люди. Потребности клиентов впоследствии отражаются на разработке продукции.
  • Большая изобретательность. В компании Hansgrohe работают изобретательные мастера-новаторы и разработчики. Их хобби: новые продукты, инновационные технологии и ответственное отношение к окружающей среде.
  • Сервис. Советы по очистке продукции или экономии воды, продленный срок гарантии, приложения или прямая связь со специалистами из Шварцвальда: и после совершения покупки Hansgrohe позаботится о вас.