Устанавливается техника скрытого монтажа.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Модернизация ванной комнаты

Шаг за шагом к большей функциональности и качеству дизайна

Благодаря модернизации ванной комнаты вы не только повысите комфорт и качество жизни, но и одновременно инвестируете в сохранение стоимости вашей недвижимости. Кроме того, современные смесители для ванной комнаты помогут вам в экономии воды и энергии. Для быстрого и простого проведения модернизации вам необходимо сделать следующие шаги:

Поставьте себе цели и составьте список: какие части ванной комнаты должны стать лучше, что необходимо обновить? Насколько масштабной будет модернизация: может быть, вы хотите поменять ванну на душ (или наоборот)? Убедитесь в том, что ваши желания совпадают с имеющимся проектом. 

Примите решение в отношении желаемого стиля, чтобы вам было легче сделать предварительный выбор. Бренды Hansgrohe и Axor классифицируют все продукты по стилям Avantgarde, Modern или Classic. Затем ограничьте выбор областью применения.

Определите бюджет для модернизации. И будьте уверены: модернизация ванной комнаты с Hansgrohe – это долгосрочная инвестиция. Это компания Hansgrohe гарантирует с 1901 года.

Узнайте больше об инновационных технологиях, ведь в ванной комнате многое изменилось: Hansgrohe предлагает большой выбор продуктов, которые словно созданы для модернизации ванной комнаты. Сюда относятся душевые системы Showerpipe, а также душевые наборы Hansgrohe. Замена прежнего смесителя наружного монтажа на термостат ShowerTablet обеспечит дополнительный комфорт в зоне душа без трудоемкой реконструкции.

Модернизация с гарантией. Начинаем модернизацию: установка продуктов для ванной комнаты Hansgrohe позволит вам насладиться преимуществами наших брендов. Высочайшее качество объединяется с многолетней доступностью запасных частей, благодаря чему наши продукты не только будут отлично выглядеть и завтра, но и сохранят свою ценность на долгие годы. Постоянные технические инновации отражаются на комфорте, а также на таких бесспорных преимуществах, как водосберегающие технологии и энергоэффективность. Кроме того, Hansgrohe предлагает систему, в которой все подходит друг к другу: так, инновационные новые продукты для ванной комнаты отлично сочетаются с имеющимися продуктами.

Начните модернизацию ванной комнаты с хорошим настроением. Cпециалисты в области сантехники обеспечат безупречную установку вплоть до создания идеальной с технической точки зрения ванной комнаты. Например, шаги, которые приведут вас к новому удовольствию от принятия душа с дождевым душем Hansgrohe Raindance Rainfall, изображены на следующих фотографиях:

На пути к новому удовольствию от принятия душа

Изображения

Кадры модернизации ванной комнаты с Hansgrohe Raindance Rainfall