Скачать флэш-плеер (ссылка)

Гармоничная сыгранность

Комфортная ванная комната в разнообразных стилях

Для удобства ванной комнаты решающее значение имеет не размер помещения, а продуманное планирование. Оно поддерживает персональный стиль – от пуристического, чувственного и природного до стиля барокко – и находит архитектурное решение, делающее ванную комнату особенно удобной.

Органично-минималистичная концепция ванной комнаты настолько многогранна, что позволяет реализовать идеальную ванную комнату почти из любого помещения: естественность и архитектура сливаются в ней воедино, приятные на ощупь поверхности вступают в диалог с выразительными формами. Концепция ванной комнаты открыта для эмоциональности в ванной комнате, равно как и для благородных акцентов и контрастов.

Ванная комната выигрывает благодаря естественности

Будучи местом отдыха и релаксации, органично-минималистичная ванная комната демонстрирует связь с природой и великолепно использует дневной свет. Теплота дерева и приятные на ощупь оштукатуренные поверхности стен создают естественную атмосферу. Одновременно концепция ванной комнаты играет чарующими контрастами: выразительные формы перекликаются с чувственными материалами. Столь же гармонично струящиеся ткани и экстравагантные поверхности стен сочетаются с лаконичными объектами ванной комнаты.

Открытость разнообразным требованиям

Продуманное планирование позволяет найти целесообразные решения, отвечающие самым разнообразным требованиям пользователей. Там, где это позволяет архитектура, ванная комната сливается со спальней в единое жизненное пространство. Связующие материалы, цветовые акценты и архитектурные элементы структурируют помещение. Оправданные процессы и личные пристрастия определяют зоны в ванной комнате и их расположение – независимо от размера помещения.

Представленные идеи можно реализовать, используя, например, изделия из коллекции Axor Starck Organic.

Поиск дилера

Найдите ближайшего к вам дилера

Симбиоз в ванной комнате: поддайтесь вдохновению

Изображения

Идеи для ванной комнаты для больших и маленьких помещений в разных стилях

Другие идеи для вдохновения с изделиями Axor Starck Organic: