Смеситель для кухни Axor Citterio Select в действии.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смеситель для кухни Axor Citterio Select

Элегантность и высокие технологии в зоне мойки – от дизайнера Антонио Читтерио

Благодаря смесителям для кухни Axor Citterio Select кулинары-любители и повара-профессионалы получают элегантную возможность наслаждаться каждым этапом приготовления пищи. Как смеситель для кухни с поворотным изливом, так и версия с выдвижным изливом подарят вам большую свободу движения в зоне мойке, так как они оба поворачиваются на 110°/150°. Это дает такое преимущество, как возможность направить воду именно туда, куда вам нужно.

В центре внимания – эргономичная рукоятка

Особое внимание привлекает высококачественная и прецизионная рукоятка смесителя. Благодаря своей длине и плоской форме она чрезвычайно удобна в обслуживании – даже мыльными руками. Элегантный внешний вид смесителя обусловлен его утонченным корпусом.

Маленькая кнопка для больших свершений

Благодаря технологии Select мы продолжаем повышать удобство управления в зоне мойки. С помощью простого нажатия кнопки Select на головке смесителя можно удобно запустить или остановить поток воды. Почти мимоходом вы можете закрыть воду пальцем, локтем или тыльной стороной ладони. При этом вам даже не нужно отвлекаться от своего рабочего процесса. Таким образом, случайное изменение температуры или количества воды осталось в прошлом. Разумеется, поток воды можно по-прежнему дополнительно регулировать с помощью рукоятки смесителя.

Элегантность в зоне мойки

Изображения
  • Axor Citterio Select на черном.
  • Смеситель для кухни Axor Citterio Select.
  • Смеситель для кухни Axor Citterio Select.
  • Смеситель для кухни Axor Citterio Select.
  • Смеситель для кухни Axor Citterio Select.