Душевые перегородки из стекла с фотосюжетами.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Индивидуально оформленные экземпляры – в ванной комнате

В моде продукты с индивидуальным почерком

Оформление любого дома обычно отражает собственные вкусы владельца и ориентировано на его персональные потребности в комфорте. Ведь в жилой зоне – как и в ванной комнате – из многообразия возможностей должен возникнуть цельный интерьер, отражающий личность живущих в нем людей. Стандартного исполнения часто оказывается недостаточно. Поэтому неудивительно, что индивидуализация продукции превратилась в тенденцию: дизайн, адаптированный под требования клиента и имеющий свой неповторимый почерк, – начиная от любимого цвета или надписи и заканчивая специальным форматом.

Высокие технологии встречаются с ноу-хау ручной работы

То, что при покупке автомобиля называется специальной комплектацией, при покупке мебели – столярными работами на заказ, все чаще становится востребованным конечными потребителями и при покупке товаров широкого потребления: персонализированная точка над «i» в продукте серийного производства. Последний штрих придает этим объектам небывалую эксклюзивность и позволяет расставить особые акценты даже в самом изысканном дизайне интерьера. Продукты, изготовленные на заказ, становятся все более востребованными и при оформлении ванной комнаты. Как вам нравится идея выгравировать личную фотографию в качестве декорации на настенной плитке? Стеклянную перегородку душа тоже можно оформить индивидуальным узором. Не в последнюю очередь под желания пользователя могут быть адаптированы поверхность и размер смесителя: тенденция, которой успешно следует Axor Manufaktur, чтобы предложить клиентам индивидуализированные смесители и души, отвечающие высочайшим требованиям дизайна.

«Мы хотим привести клиентов к их совершенно неповторимой ванной комнате»
(Лотар Шох, руководитель Axor Manufaktur)

В специальном сервисе компании Hansgrohe SE высочайший уровень технической компетенции объединяется с любовью к деталям и ручной обработкой продукции. Так создаются специальные поверхности, например, «под золото», сатинированный никель и – модный в этом сезоне – черный хром, которые настолько совершенны, что они, в свою очередь, устанавливают новые стандарты. Ультрасовременный метод нанесения покрытия позволяет создать великолепные поверхности как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения долговечности. Утонченная обработка с помощью лазерной технологии или индивидуальные изменения длины предлагают дополнительные, почти неограниченные возможности для оформления. В подразделении Axor Manufaktur со знанием дела индивидуально обработают любые продукты из коллекций Axor и линий Hansgrohe. Это могут быть как уникальные экземпляры для частного домашнего хозяйства, так и продукция в большом количестве для сферы проектирования.

Индивидуальность

Адаптация дизайна под собственный стиль

Индивидуализация стандартных продуктов

Функциональность, выполненная на заказ

Более подробная информация о нашей продукции для ванной комнаты

Данная тенденция ассоциируется у вас с продукцией Hansgrohe и Axor? На следующих страницах вы найдете дополнительные идеи для вдохновения