Смесители Metris с разной высотой излива.

Смесители от Hansgrohe с разной высотой излива: их комбинируют, тестируют и оценивают с самыми распространенными раковинами.

Знак качества «Проверка функциональности» – тест на водяные брызги Hansgrohe

Уже более 9 000 комбинаций смесителей и раковин подвергнуто проверке и оценке

Мокрые рукава, мокрые брюки при мытье рук? Только не с Hansgrohe. Собственный центр испытаний компании комбинирует смесители брендов Axor и Hansgrohe с самыми распространенными раковинами от ведущих производителей. Так вы можете быть уверены, что понравившийся вам смеситель подходит к раковине. Таким образом, фонтаны водяных брызг остаются в прошлом.

Бесплатный сервис для клиентов позволяет предотвратить неприятные водяные брызги и обеспечивает больше комфорта возле раковины

Все комбинации, подвергшиеся тестированию на водяные брызги и на соответствие по форме, вы можете бесплатно скачать на сайте Hansgrohe: к результатам – эти сочетания смесителей и раковин являются рекомендуемыми комбинациями! Наряду с тестированием на водяные брызги сотрудники компании Hansgrohe также проверяют различные комбинации на наличие достаточного свободного пространства между изливом и раковиной – для большего комфорта при мытье рук.

Чтобы обеспечить вам надежную планировку ванной комнаты, с апреля 2012 года Hansgrohe размещает результаты функциональных испытаний в сети и является первой компанией, предлагающей стандартные тесты комбинаций смесителей и раковин. Тесты смесителей и раковин постоянно пополняются новыми смесителями брендов Hansgrohe и Axor, а также широким спектром новых видов и форм раковин, выходящих на рынок.