Чертеж дизайна от студии Phoenix Design.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Hansgrohe обеспечивает качество. С 1901 года

Made by Hansgrohe – Designed for Life

Компания Hansgrohe производит продукцию высочайшего качества формы и функций. Благодаря этому она радует клиентов всего мира долгие годы. Планка брендов Hansgrohe и Axor установлена высоко: при производстве используются исключительно высококачественные металлы, пригодные для использования с питьевой водой и прошедшие длительные испытания. Строгие внутренние директивы компании Hansgrohe, а также регулярные тестирования независимыми учреждениями, обеспечивают долгосрочную удовлетворенность заказчиков.

Обещание качества от Hansgrohe включает в себя:

Качество продукции
Положитесь на надежные, прочные и экологичные продукты, разработанные для длительного срока службы. Качество Hansgrohe – это также удобство использования, интеллигентный принцип работы, простой монтаж и инновационные технологии с дополнительной ценностью для вас.

Качество дизайна
Продукция с неподвластной времени красотой будет радовать вас даже спустя годы. И вы с удовольствием будете пользоваться ею. В конце концов, дело не только во внешнем виде. Превосходный дизайн способен пережить быстротечные модные тенденции и обеспечивает инвестиционную надежность.

Качество исполнения
При производстве Hansgrohe делает ставку на изысканные материалы, высокие технологии и тонкую работу. А также на защиту окружающей среды, рациональное использование ресурсов и хорошие условия труда для персонала. Продукты, изготовленные с такой внимательностью к экологии и окружающей среде, вы можете покупать с чистой совестью.

Качество услуг
Для вас мы всегда доступны. Вы можете встретить Hansgrohe на выставках и мероприятиях или испытать смесители и души на собственной коже. Мы с удовольствием сделаем презентацию заинтересовавшего вас продукта в учебно-выставочном центре Hansgrohe Aquademie лично для вас. Вы также оцените высочайшую компетентность наших партнеров по торговле и монтажу.

Высочайшее качество формы и функций

Изображения

Hansgrohe и Axor – два бренда, одно обещание

  • Верхний душ Raindance Select
  • Инновационная технология Select
  • Инновационная технология QuickClean
  • «Салон воды» от Axor
  • Логотип рейтинга iF, Hansgrohe 2015
  • Смеситель для кухни Metris Select
  • Полировка корпуса смесителя
  • Тестирование душей в лаборатории по исследованию водной струи
  • Установка смесителя, рукоятка в виде тонкой палочки
  • Санитарно-технический курс Hansgrohe