Ванная комната в доме старой постройки с Axor Showerpipe.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Обновление ванной комнаты

Обновление ванной комнаты с акцентом на душевую систему Showerpipe

Ремонт в ванной комнате поможет улучшить качество жилья, сохранив при этом многие из имеющихся решений. Продуманное и целенаправленное обновление гармонично вписывает современные элементы в имеющуюся архитектуру – даже без проведения крупных строительных работ.

Оригинальные детали, такие как паркет и удобные для жилья материалы, перекликаются со свежим дизайном. Старинная мебель для ванной комнаты в сочетании со смесителями, находящимися на высочайшем техническом уровне, приобретает совершенно новое качество. В свою очередь раковина с современным дизайном образует чарующий контраст со старыми коллекционными предметами. Ностальгическую ванну можно со вкусом дополнить современной душевой системой, которая к тому же использует преимущества высоты помещения. Сочетание старины и современности создается особенно легко и быстро благодаря душевым системам Showerpipe, которые устанавливаются на имеющиеся соединения.

Небольшие ванные комнаты приобретают размах и активность благодаря проемам, ведущим в другие зоны. Так, на вышеприведенном чертеже зону душа отделяет от раковины лишь невысокая стена, основание которой позволяет использовать ее в качестве сиденья или полочки. В качестве декоративного и практичного элемента может использоваться текстильная занавеска, хорошо вписывающаяся в традиционный характер помещения.

Изысканное сочетание старины и современности

Благодаря своему универсальному дизайну душевая система Showerpipe подходит в качестве современной системы наружного монтажа для изображенной ванной комнаты, отличающейся смешением стилей, как с традиционной ванной, так и с душем вровень с полом. Так же элегантно душевая система смотрится и со смесителями и раковинами, относящимися к другим стилям. Представленная реконструкция ванной комнаты была выполнена с использованием продукции Axor ShowerProducts от дизайнерской студии Front. Различные варианты демонстрируют, каким образом другие изделия Axor гармонично сливаются с имеющимися деталями, расставляя в помещении стильные современные акценты.

Ремонт ванной комнаты: стильные решения

Изображения