Высококачественный дождевой душ и много зелени.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Просторно – гармонично

Дождевой душ как центральный элемент

Вы очарованы теплым дождевым душем и мечтаете о подобном тактильном ощущении, достигаемом одним нажатием кнопки? Неудивительно, ведь такое ощущение от принятия душа ежедневно напоминает об отпуске в тропических широтах. Может быть, вам уже довелось познакомиться с роскошью большой свободы движения под душем формата XXL в спа-салоне или велнесс-центре?

В ванной комнате вашей мечты дождевой душ гармонично сливается с интерьером, отличающимся естественностью и прозрачностью. Открытая, плавная архитектура создает оптический простор и комфорт. Персональный тропический дождь при этом можно реализовать как с помощью установки внутри потолка, так и посредством настенного монтажа. Не в последнюю очередь растения и близость к природе создают зону комфорта, дополняемую уютным уголком для отдыха.

Такую ванную комнату можно реализовать, например, с использованием душевой системы Rainmaker Select от Hansgrohe. Верхний душ сразу подкупает своим сдержанным и прямолинейным дизайном и становится центральным элементом оформления. Душевая система Rainmaker Select Showerpipe идеально подходит для установки во время ремонта ванной комнаты: решение с термостатом для душа ShowerTablet Select 700 с легкостью устанавливается на имеющиеся соединения. Блестящая эстетика душа Rainmaker Select при этом гармонично вписывается в интерьер: высококачественные стеклянные и хромированные поверхности подчеркивают естественный характер ванной комнаты и визуально перекликаются с окружающими элементами, такими как стекло, керамика или зеркала.