Мужчина под верхним душем Crometta

LowPressure – смесители для ванной комнаты и души от 0,2 бар

Эффективные решения при низком давлении воды

Слабое давление воды может иметь множество причин: сюда относятся локальные причины, если водопроводных коммуникаций в доме не хватает для того, чтобы полноценно обеспечить водой все водопроводные краны. А также если здание оснащено большим количеством точек отвода, чем было запланировано первоначально, или сооружение с резервуарами для воды использует гидростатическое давление. В дальнейшем это может приводить к колебаниям или общему снижению давления воды в доме. В числе других причин – отложения извести и грязи в трубах или повреждения, которые не всегда можно с легкостью выявить и устранить.

Технология Hansgrohe LowPressure обеспечивает комфорт при наличии самых разнообразных условий. У нас вы найдете большой выбор смесителей и душей, которые отлично справляются не только с обычным давлением воды от 2 до 5, максимум 10 бар, но и с более низким давлением от 0,2 бар.

Мы предлагаем смесители для раковины, верхние души для потолочного или настенного монтажа, смесители для душа и смесители для ванны, которые можно использовать в комбинации с подходящими ручными душами Hansgrohe.