AXOR Uno

Авторитетные пуристы позволяют вещам говорить самим за себя. Конструкции характеризуются простотой форм. Коллекция для ванной комнаты AXOR Uno олицетворяет этот пуризм. В ней представлены смесители, отличающиеся радикальной функциональностью и лаконичным дизайном. Стальная труба, излюбленный материал пуристов и в то же время самое первоначальное средство подачи воды, становится дизайнерской концепцией: Цилиндрически геометричные элементы соединены с чрезвычайной точностью. Они следуют правилам Золотого сечения. Олицетворением лаконичности является инновационная технология Select. Она сводит управление смесителем к минимуму: управлять им можно с помощью одной единственной кнопки. Включение и выключение нажатием кнопки. Форма и функциональность. В совершенстве.

Коллекция AXOR Uno включает в себя продукты для раковины, душа и ванны в трех вариантах дизайнерского оформления: с эргономичной овальной рукояткой, пуристической рукояткой и радикально лаконичной минималистичной рукояткой. Расставьте индивидуальные акценты с помощью специальных поверхностей, таких как сатинированный никель или полированная латунь, двух из пятнадцати исполнений поверхности AXOR FinishPlus.

Дизайн: Phoenix Design

Обзор всех категорий продукции AXOR Uno:

Дополнительная информация о коллекции AXOR Uno

Смеситель для раковины AXOR Uno

Смесители для раковины

Два цилиндра. Соединенные четко под прямым углом: аскетичная форма смесителей AXOR Uno обладает особой притягательной силой. Пуристический принцип дизайна находит свое продолжение в способе управления: от эргономичной овальной рукоятки до минималистичной рукоятки. У смесителей для раковины с технологией Select открывание и закрывание осуществляется нажатием кнопки. На выбор предлагаются однорычажные смесители для раковины, смесители на три отверстия, настенные, напольные и электронные смесители.

Смесители для ванной комнаты из коллекции AXOR Uno ( из )

<
>
AXOR Showerpipe 800

Души и душевые системы Showerpipe

Пуристический трубовидный дизайн коллекции AXOR Uno находит свое продолжение и в душе. Пример: душевая система AXOR Showerpipe 800 со специальной поверхностью полированная латунь. Две кнопки термостата управляют ручным и верхним душем с помощью технологии Select. Полка из зеркального стекла благородно и сдержанно интегрирована в термостат наружного монтажа. С включением душа обнаруживается самая последняя инновация в области дизайна струи: PowderRain со своими нежно окутывающими, шелковистыми каплями. Совершенство формы и функциональности.

Еще одно превосходное дополнение коллекции AXOR Uno в зоне душа: верхний душ AXOR 350 и термостат 800 для наружного/скрытого монтажа.

 

Души и душевые системы Showerpipe и подходящие к ним продукты ( из )

<
>

Смесители для ванны

Пуристическое требование к дизайну и функциональности. Реализованное в смесителях для ванны AXOR Uno. Например, в смесителе на край ванны на три отверстия с овальной рукояткой. Смеситель плавно изогнут от рукоятки до излива на ванну. Превосходная эргономичность. Пуризм в чистом виде.

AXOR Uno для ванны: варианты – смеситель на край ванны, смеситель наружного или скрытого монтажа с отдельным изливом на ванну, а также для напольной установки.

Смесители для ванны из коллекции AXOR Uno ( из )

<
>
<% } //bolIsPublishMode %>