Смеситель Axor Montreux

Скачать флэш-плеер (ссылка)

AXOR Montreux

 Аутентичность. В совершенстве.

Эпоха на рубеже XIX–XX веков. Эра прорыва и прогресса. И время легендарных гранд-отелей Европы. Город, как никакой другой олицетворяющий эту эпоху, – Монтрё. Легендарный курорт на Женевском озере. Коллекция AXOR Montreux законсервировала в себе шарм этих дней: ее смесители, души и аксессуары созданы в традициях самых первых смесителей, производимых в промышленном масштабе. Мостовое исполнение, крестообразные рукоятки и фарфоровые вставки с аутентичными
надписями имитируют классический дизайн смесителя. Собранного из отдельных элементов. Удобного в использовании. В классическом исполнении с низким изливом и крестообразными рукоятками. Или в современной интерпретации с высоким изливом и рычажными рукоятками. Совершенная форма в стиле начала XX века.

История успеха коллекции AXOR Montreux началась 2006 году. Она возникла в сотрудничестве с Phoenix Design. Штутгартская дизайнерская студия, имеющая более 700 дизайнерских наград, уже на протяжении многих лет возглавляет рейтинг IF. Теперь аутентичная классическая коллекция AXOR Montreux дополнена другими вариантами исполнения, например, смесителями с рычажными рукоятками.

Возродите в своей ванной комнате эпоху на рубеже XIX–XX веков с помощью смесителей и аксессуаров AXOR Montreux. Или расставьте с помощью AXOR Montreux интересные акценты в вашем современном интерьере.