Чрезвычайно большой верхний душ в формате XXL.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Верхний душ и Showerpipe
Rainmaker Select

Наслаждайтесь водой в новом измерении

Вы тоже мечтаете о большом душе? Новый верхний душ XXL от hansgrohe называется Rainmaker Select. Его прямоугольный, крупноформатный душевой диск позволит вам не только испытать разнообразные приятные ощущения, но и доставит высочайшее эстетическое наслаждение.

Великолепные ощущения от принятия душа: с такой большой шириной струи (580 или 460 мм) принятие душа становится настоящей релаксацией. Душ Rainmaker Select предлагает на выбор типы струи Rain, Mono и RainFlow (580) или RainStream (460). Ваше тело полностью окутает дождевой душ, подвергнется точечному воздействию воды или на него обрушится ливневая струя. Столь мощный душ способен смыть все заботы и превосходно освежает.

Изысканный дизайн: Rainmaker Select имеет большой душевой диск со стеклянной поверхностью. Он выглядит свежо и благородно, так как стеклянная поверхность выделена белым цветом. Установите верхний душ XXL в соответствии со своими предпочтениями или архитектурой ванной комнаты. В версии 580 душ устанавливается прямо на стену. В версии 460 его с помощью держателя для душа фиксируют на потолке или стене. Неважно где: со своей утонченной хромированной рамкой он будет легко и элегантно парить в ванной комнате. (Монтаж в обоих случаях выполняется на скрытую часть, причем современная технология незаметно скрыта в стене.)

Удобное управление душем: типы струи интуитивно выбираются легким нажатием кнопки на термостате: с помощью технологии Select. Из ассортимента Shower Select вы можете выбрать подходящую вам систему управления душем.

Простая очистка: легкоочищаемый душевой диск легко снимается без каких-либо инструментов (QuickConnect). Известковые отложения тоже удаляются без снятия душевого диска – достаточно просто потереть силиконовые вставки (QuickClean).

Rainmaker Select – новый ориентир комфорта во время принятия душа

Изображения

Благодаря четкому дизайну и пространствообразующему характеру Rainmaker Select расставляет акценты в современной ванной комнате.

Showerpipe? Система управления душем наружного или скрытого монтажа?

Вы планируете ремонт ванной комнаты и установку большого дождевого велнес-душа? Задумываетесь о создании ванной комнаты для разных поколений пользователей? Тогда вам нужно сразу установить Showerpipe. Эта универсальная душевая система состоит из верхнего душа, ручного душа (в обоих случаях можно сделать выбор из разных типов душей) и термостата Select. Инновационная технология термостата hansgrohe обеспечивает надежный поток – и защищает от неприятных колебаний температуры.

Благодаря Rainmaker Select Showerpipe ваш душ приобретет сияющий новый облик и множество хитроумных функций, которыми можно управлять с помощью термостата «ShowerTablet». Этот термостат наружного монтажа к тому же имеет полочку длиной 700 мм из стекла и хрома, на которой можно разместить все, что вам нужно для приятного принятия душа. В качестве альтернативы для управления душами предлагаются плоские термостаты скрытого монтажа, которые элегантно скрываются в стене. Благодаря этим лаконичным элементам «ShowerSelect» увеличивается ваше пространство под душем. Модули управления могут быть квадратной или круглой формы.