Вода нажатием кнопки с новым смесителем Select.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для ванной комнаты Talis Select

Вода течет и вода останавливается нажатием кнопки

Высочайшее удобство управления теперь и возле раковины. Обе линии смесителей для ванной комнаты Talis Select S и Talis Select E компания hansgrohe снабдила технологией Select. Это значит: водой теперь можно удобно управлять нажатием кнопки. Новое поколение смесителей впечатляет инновационным дизайном, ведь они обходятся без рычага управления. Это привносит в зону умывания визуальную и функциональную четкость. А также помогает экономить ресурсы. Ведь с помощью нажимной кнопки можно мгновенно перекрыть поток ценной влаги. А как же температура воды? Она регулируется вращением.

Talis (Select) S и E: чудо комфорта возле раковины

Изображения

Буква «S» означает круглый дизайн, «E» – закругленные углы.

Лаконичный дизайн, высокое удобство управления

Новым поколением смесителей с технологией Select можно управлять пальцами, руками или локтями. Разная высота излива способствует тому, что смесители «работают» с любым типом раковины. Смесители для раковины Talis Select S предлагаются высотой 80, 100 и 190 мм. У смесителей Talis Select E разная высота (110 и 240 мм) тоже обеспечивает много свободного пространства между изливом и раковиной. hansgrohe называет это ComfortZone.

Попробуйте сами: тест hansgrohe ComfortZone покажет вам подходящие комбинации раковины и смесителя. Чтобы общая картина была гармоничной, а неприятные водяные брызги остались в прошлом.

Вы цените дизайн Talis с характерной рукояткой в виде тонкой палочки или вращающимся изливом? Классические модели, разумеется, остаются в ассортименте – некоторые из них (Talis S и E) в новом дизайне.

<% } //bolIsPublishMode %>