Женщина возле мойки

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Кухня становится уютной

Наряду с приготовлением и употреблением пищи все большее значение приобретает общение и стиль жизни

Кухня – это душа жилища: центральное место встреч, наслаждения едой и общения. Разве вы не мечтаете об уютной кухне, в которой вы будете с удовольствием проводить время, встречаться и принимать гостей? Поэтому неудивительно, что сегодня наиболее востребован гостеприимный дизайн, визуально перекликающийся с жилой зоной: в моде деревянные поверхности и удобная мебель в интерьере сдержанных тонов, в котором также найдут свое место особые дизайнерские акценты. В кухне эта жилая концепция не в последнюю очередь сливается с требованиями к современной функциональности.

Кухня становится дополнительным жилым пространством

Кухня с отточенной техникой в наше время встречается с натуральными материалами, которые тоже сейчас в моде. По наблюдениям компании hansgrohe на выставках дизайна интерьера, производители кухонь часто сочетают элегантную мебель, например, витрины и высококачественные серванты, с высокотехнологичной техникой. Теплые ингредиенты, такие как ковры и приятные на ощупь фасады мебели с поверхностью «под камень» в сочетании с приятным освещением дополняют рецепт успешного дизайна в частной кухонной зоне. Кроме того, благодаря оптически незаметной вытяжке вниз кухонный остров или открытая стойка гармонично сливаются с жилым интерьером. Смесители для кухни от hansgrohe в этой концепции оформления расставляют акценты высочайшего дизайнерского качества.

Современные смесители дополняют индивидуальный дизайн кухни

hansgrohe предлагает большой выбор эстетичных и функциональных смесителей для кухни, подходящих к индивидуальной жилой концепции и превосходно вписывающихся в интерьер в качестве минималистичных кухонных помощников. Они имеют сдержанный язык форм, не допуская при этом никаких компромиссов в функциональности. Это отлично подходит к концепции оформления, рассматривающей кухню не столько как рабочую зону, сколько как жилое пространство.

Идеи для вдохновения

Изображения
  • Смеситель Metris Select в интерьере кухни
  • Кухня открытой планировки с кожаным диваном
  • Кухня со смесителем AXOR
  • Большое жилое пространство с мебелью и кухней
  • Кухня с библиотекой и креслом.
  • Шкаф-витрина с посудой.
  • Красные кресла с мягкой обивкой возле накрытого стола.
  • Скамья и деревянный стол с цветами.
  • Жизнь, приготовление и употребление пищи сливаются воедино благодаря прозрачному разделению пространства. (увидено у Varenna)

Более подробная информация о наших смесителях для кухни

Данная тенденция ассоциируется у вас с продукцией hansgrohe? На следующих страницах вы найдете дополнительные идеи для вдохновения