Ванная комната с окном.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

В моде геометричность и четкость

Строгие формы привносят в ванную комнату покой и отдых

Строгие геометрические формы находят все больше приверженцев среди тех, кто строит или делает ремонт. В ванной комнате эта тенденция проявляется в четком разделении пространства, при этом точные контуры архитектуры и дизайна создают открытую картину интерьера. Сокращенные до минимума формы визуально создают эффект покоя и в то же время придают ванной комнате индивидуальный характер. Прямолинейный дизайн и обширные поверхности внушают ощущение высокой ценности. В концепцию популярного ныне минимализма отлично вписываются души вровень с полом, которые тоже сейчас в моде. Выразительные смесители для ванной комнаты, делающие ставку на четкую геометрию, завершают ассортимент этого стиля.

Смесители и души для четкого интерьера ванной комнаты

По наблюдениям компании hansgrohe на выставках дизайна интерьера, особой популярностью сейчас пользуются объекты, работающие с прямыми поверхностями и острыми гранями. Раковины с тонкой стенкой дополнительно подчеркивают основную геометрическую форму. Четкий язык форм превосходно подходит к ровным поверхностям душа, сливающимся с остальной частью пола. Мебель для ванной комнаты в кубистическом стиле не имеет рукояток, благодаря чему она гармонично вписывается в общий интерьер. Для отделки больших поверхностей застройщики предпочитают бетонный пол или плитку «под бетон». Природный камень в крупном формате создает ощущение качества и теплую атмосферу. Сдержанность в цветовой гамме – от спокойных природных оттенков до черно-белого оформления – поддерживает концентрацию на точной геометрии.

Минималистичный дизайн в зоне умывания и душа

Геометрические формы позволяют расставлять индивидуальные акценты: так, прямоугольная раковина в виде скульптурной колонны является настоящим хитом ванной комнаты, который превосходно смотрится на фоне напольного смесителя для раковины Metropol. Прекрасным дополнением к нему является однорычажный смеситель для ванны Metropol, который отлично подходит к отдельно стоящей ванне. Характерный строго геометричный дизайн находит свое продолжение и в зоне душа.

Во всех предлагаемых решениях смесители hansgrohe блистают точной геометрией, сдержанным языком форм и высочайшей функциональностью и рационально дополняют выдающийся дизайн.

Более подробная информация о наших смесителях и душах

Данная тенденция ассоциируется у вас с продукцией hansgrohe? На следующих страницах вы найдете дополнительные идеи для вдохновения

<% } //bolIsPublishMode %>