hansgrohe Metropol, современные смесители для раковины.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Metropol

Изящные смесители в геометричном интерьере ванной комнаты

Добро пожаловать в «параллельный мир» ванной комнаты hansgrohe. Первоклассная линия смесителей Metropol убеждает точным, геометричным дизайном. Наряду с прямолинейными формами Metropol предлагает различные варианты исполнения рукояток, высоты и длины излива. Это открывает вам множество возможностей для оформления в зоне умывания, биде, ванны и душа. Смесителем для раковины в версии Select можно интуитивно управлять нажатием кнопки. А напольные однорычажные смесители для раковины и ванны станут впечатляющими дизайнерскими объектами в вашей ванной комнате.

Смеситель hansgrohe Metropol.

Metropol для раковины и биде

Плоская рычажная рукоятка? Изящная овальная рукоятка? Минималистичная рукоятка с технологией Select? Вы можете сделать выбор из трех вариантов исполнения рукояток – и из четырех различных вариантов исполнения высоты смесителя. Однорычажный смеситель 100 предлагается с коротким или длинным изливом. Впечатляет: напольный смеситель. В смесителях на три отверстия и настенных смесителях Metropol (в двух вариантах исполнения дизайна рукоятки) превосходно выражен принцип параллельности. В линии Metropol также представлен смеситель для биде/набор для биде.

Смесители для раковины и биде линии Metropol ( из )

<
>
Смеситель для ванны hansgrohe Metropol.

Metropol для ванны

Расставьте акценты: например, с помощью напольного смесителя с элегантным силуэтом (с ручным душем-«палочкой»). Он также предлагается в версии излива на ванну. Для установки на край ванны линия Metropol предлагает версии на два, три и четыре отверстия. Однорычажный смеситель скрытого монтажа квадратной формы производит впечатление неподвластности времени. Все смесители поставляются с двумя вариантами исполнения рукояток. Два излива на ванну наружного монтажа подкупают выступающими четкими поверхностями (для хранения принадлежностей).

Смесители для ванны линии Metropol ( из )

<
>
Смеситель для душа hansgrohe Metropol.

Metropol для душа

Здесь квадратный дизайн находит уверенное продолжение. В однорычажном смесителе для душа наружного монтажа геометричные элементы создают яркий облик. Решение скрытого монтажа позволяет управлять множеством неподвластных времени душей hansgrohe с четким минимализмом – и обеспечивает необходимую свободу движения под душем. Для каждого изделия предлагается два варианта исполнения рукояток.

Смесители для душа линии Metropol ( из )

<
>

Metropol – первоклассное удобство управления

Изображения

В современном ассортименте смесителей Metropol в полной мере выражено обширное ноу-хау бренда hansgrohe в области дизайна и технологии смесителей.

  • hansgrohe Metropol, рычажная рукоятка, раковина.
  • Овальная рукоятка, раковина, hansgrohe Metropol.
  • hansgrohe Metropol, Select, накладная раковина.
  • Зона умывания hansgrohe Metropol, Select Highriser.
  • Зона умывания hansgrohe Metropol, настенный.
  • Смеситель для раковины hansgrohe Metropol, напольный.
  • Смеситель для ванны hansgrohe Metropol, напольный.
  • Решение зоны душа hansgrohe Metropol.
  • Гостиничная ванная комната, Metropol, ванна и раковина.
  • Гостиничная ванная комната, Metropol, ванна, Fokus.

Какие еще аргументы говорят в пользу смесителя Metropol?

  • Благодаря автоматическому ограничению количества воды до 5 л/мин с помощью технологии EcoSmart они экономичны и экологичны.
  • Для раковины предлагается четыре различных варианта ComfortZone высотой 100, 110, 230 и 260 мм.
  • Больше удовольствия под душем благодаря мягкому подмешиванию воздуха с помощью технологии AirPower и функция защиты от известковых отложений QuickClean

 

<% } //bolIsPublishMode %>