Комбинации смесителей и раковин с крылом для слива.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Комбинации для зоны мойки

Превосходная команда по функциональности и дизайну

Наслаждайтесь поддержкой двух командных игроков в области обращения с водой: в наших комбинациях для зоны мойки смеситель для кухни и раковина идеально сочетаются друг с другом и, образуя дуэт, буквально идут вам навстречу. Подберите набор из различных встраиваемых и комбинируемых вариантов абсолютно в соответствии со своими предпочтениями. Взаимодействие элемента управления и раковины облегчает многие движения. Не в последнюю очередь комплексное решение создает как функциональное, так и гармоничное единство в сердце вашей кухни.

Комбинация для зоны мойки

Комбинации для зоны мойки

Выберите из раковин разных размеров подходящее решение для кухни вашей мечты – в накладном исполнении или встраиваемые встык. На выбор предлагается по два варианта смесителей, которые превосходно сочетаются с раковиной.

Комбинации для зоны мойки ( из )

<
>

Инновации водоснабжения

Открыть и закрыть воду, отрегулировать температуру и количество воды, не забыть про сток: разве вы не любите, когда все течет как по маслу? Инновационные комбинации для зоны мойки отделяют излив от элемента управления, расположенного на переднем краю раковины. Еще больше удобства управления, причем не только в случае, если у вас заняты руки. На выбор предлагается эргономичная рукоятка, регулирующая температуру и количество воды, и кнопка Select для запуска и остановки воды нажатием кнопки. Слив открывается и закрывается посредством вращения кнопки Select.

Еще больше комфорта благодаря инновационным принадлежностям

Комбинации для зоны мойки hansgrohe идут вам навстречу еще больше: благодаря встроенному в тумбу отсеку для шланга выдвижной шланг можно вытянуть еще на 50 сантиметров – это увеличивает радиус действия в зоне мойки. Кроме того, sBox обеспечивает легкое, надежное и бесшумное управление. Вытяжной шланг защищен от заклинивания и повреждений.

<% } //bolIsPublishMode %>