Встраиваемая мойка 450.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Кухонные мойки

Ассортимент продукции для разных интерьеров кухни и разных предпочтений

Будь то кухня для одного человека или семейная кухня: делайте ставку на сильный дуэт из инновационных моек hansgrohe и наших смесителей для кухни. Минималистичный дизайн четкой, прямоугольной формы гармонично вписывается в современные функциональные кухни. Характерный L-образный широкий край обеспечивает надежную посадку для смесителя. Встраиваемая мойка hansgrohe из сваренной вручную нержавеющей стали толщиной 1 мм станет звездой вашей кухни.

Раковина hansgrohe со смесителем Metris

Мойки

Придайте наиболее используемому рабочему месту на кухне новую ценность. Не имеет значения, ремонтируете ли вы или проектируете новую кухню: мойки hansgrohe применимы в совершенно разных интерьерных условиях и предлагают выбор из стильных одинарных или двойных моделей. Высокое качество обработки обеспечивает радость от кухонного помощника на долгие годы.

Раковины для кухни hansgrohe ( из )

<
>

Кухонные мойки hansgrohe – гибкость и небольшая революция

Наши мойки убеждают своей многогранностью! Это может быть модель, встраиваемая снизу, установленная вровень с рабочей поверхностью, или встраиваемая мойка: ассортимент hansgrohe предлагает индивидуальные решения для разных требований и рабочих привычек. На выбор предлагаются модели разных размеров с одной или двумя чашами или вариант с крылом для слива.

Небольшой революцией является инновационное управление на переднем краю мойки, которое приведет в восторг не только поваров-любителей: в сочетании с разными вариантами смесителей мойки hansgrohe позволяют легко и интуитивно управлять водой с помощью перекидного рычага или кнопки Select. Новая концепция управления обеспечивает комфорт для всех поколений.

Мойки для кухни: форма и функциональность.

Изображения
<% } //bolIsPublishMode %>