Смеситель для кухни на два отверстия

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для кухни M71

Эргономичность и эстетичность в уникальной кухне вашей мечты

Сделайте смеситель для кухни серии M71 центральным элементом и незаменимым помощником в кухне вашей мечты. Четкий и минималистичный дизайн идеально подходит к раковинам hansgrohe и убеждает своей эргономичностью. Версия смесителя на два отверстия позволит вам насладиться революционным удобством благодаря рукоятке управления на переднем краю раковины. А технология Select подарит во время работы на кухне радость нажатием кнопки.

Смеситель для кухни M71

Смесители для кухни M71

Смесители для кухни серии M71 предлагаются с разной высотой излива. Версия на два отверстия предлагает отдельное управление. У смесителей серии M71 Select струей воды можно управлять нажатием кнопки на сливе, а продукция с выдвижным душем позволяет расширить радиус действия в зоне мойки.

Смесители для кухни M71 ( из )

<
>

Больше эргономичности и функциональности в зоне мойки

Чем была бы кухня без раковины! При выполнении любых действий – от подготовки салата и овощей до приготовления еды и мытья посуды – в центре внимания находится вода. Хотите облегчить себе работу на кухне с помощью эргономичного и функционального смесителя? Созданием серии M71 компания hansgrohe предлагает ассортимент смесителей с еще большим радиусом действия.

  • Эргономичность: у смесителей серии M71 в версии на два отверстия Select управление осуществляется с помощью рычага на переднем краю раковины. На выбор предлагаются два высокофункциональных и в то же время эстетичных варианта: рычажная рукоятка позволяет регулировать количество и температуру воды. В альтернативном варианте вода открывается и закрывается с помощью кнопки Select, посредством вращения осуществляется управление сливом.
  • Гарантия: с помощью нового sBox можно с легкостью вытянуть и вернуть назад выдвижной излив. Шланг надежно вытягивается и защищен от повреждений. Радиус действия составляет 76 см – более чем достаточно для того, чтобы наполнить водой даже самые большие кастрюли.
  • Больше пространства ComfortZone, больше свободы движения между изливом и раковиной: смесители серии M71 предлагаются с разной высотой излива. Кроме того, излив поворачивается на 150°.

Серия смесителей для кухни M71: наслаждение еще большей свободой движения.

Изображения
  • Комбинация для зоны мойки
  • Рукоятка на краю раковины.
  • Кнопка Select на краю раковины.
  • Кнопка управления Select на раковине.
  • ComfortZone в зоне мойки.
  • Смеситель с длинным выдвижным изливом.
  • Разные типы струи.
<% } //bolIsPublishMode %>