Женщина в элегантной ванной комнате.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители Metropol Classic

Изысканные акценты для стильной ванной комнаты

Metropol Classic поможет вам расставить эстетические акценты в ванной комнате, полной элегантности и гармонии: линия смесителей hansgrohe с элегантно изогнутыми линиями гармонично вписывается в классические стили. Утонченные детали в исполнении «под золото» демонстрируют высочайший уровень ремесленного искусства и устойчиво повышают ценность ванной комнаты. Выбирайте из многообразия смесителей Metropol Classic и комбинируйте разные варианты исполнения рукояток и высоты излива с применением во всех зонах ванной комнаты.

Вот что вам предлагает Metropol Classic:

  • Многообразие в дизайне. Крестообразная рукоятка, рычажная рукоятка, минималистичная рукоятка? Линия Metropol Classic дает вам возможность выбора: подходящая комбинация элемента управления и высоты абсолютно в соответствии с личными предпочтениями. В исполнении хром/золото или хром.
  • Высокое качество. В линии смесителей Metropol Classic происходит слияние высочайшего качества исполнения и стильной дизайнерской компетентности. Насладитесь инновационными технологиями от hansgrohe, такими как EcoSmart или QuickClean.
  • Единое эстетическое целое: линия hansgrohe Metropol Classic предлагает вам тщательно подобранные смесители для раковины, ванны и биде, а также душа.
Metropol Classic в зоне умывания

Metropol Classic для раковины и биде

Metropol Classic предлагает широкий выбор возможностей: различные варианты исполнения рукояток и высоты излива однорычажных смесителей или смесителей на три отверстия.

Смесители для раковины и биде линии Metropol Classic ( из )

<
>
Metropol Classic для ванны

Metropol Classic для ванны и душа

В зоне ванны и душа линия смесителей Metropol Classic расставляет стильные акценты. На ваш выбор предлагаются однорычажные смесители для различных вариантов установки, смесители на край ванны на 4 отверстия или напольный смеситель для ванны.

Смесители для ванны и душа линии Metropol Classic ( из )

<
>

Новейшая линия смесителей от hansgrohe в стиле Classic позволит вам создать гармоничную общую картину ванной комнаты. Ручные души и верхние души поддерживают стиль смесителей Metropol Classic и превосходно подходят к решениям в зоне умывания и ванны.

Metropol Classic – стильно и разнообразно

Изображения
<% } //bolIsPublishMode %>