Смесители Novus во всей ванной комнате.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Смесители для ванной комнаты Novus: Новые. Точные. Привлекательные.

Уместны в любой ванной комнате

Вы ищете современные качественные смесители, вписывающиеся в ваш бюджет? Линия смесителей Novus предложит вам интересные модели, которые привнесут живость в интерьер ванной комнаты. Привлекательный дизайн, сочетающий в себе мягкие формы и четкие линии, гармонично выглядит в самых разнообразных ванных комнатах. Используйте высококачественные смесители в сочетании с подходящими раковиной, ванной, душем и биде. Линия hansgrohe Novus позволит вам оформить ванную комнату в едином стиле. И не в последнюю очередь привлекательная цена убеждает молодых людей, которые занимаются строительством или ремонтом.

Смеситель на три отверстия Novus.

Novus для раковины и биде

Здесь вы найдете обширный ассортимент для полной свободы оформления: на выбор предлагаются однорычажные смесители четырех различных уровней высоты ComfortZone от 70 до 240 мм. Кроме того, в ассортименте также имеются смесители для раковины на три отверстия и однорычажные смесители для настенного монтажа. Для биде hansgrohe предлагает однорычажные смесители.

Смесители для раковины и биде линии Novus ( из )

<
>
Novus в зоне душа.

Novus для ванны и душа

В зоне душа и ванны линия Novus тоже предлагает обширный ассортимент: в зависимости от схемы установки вы можете выбрать однорычажные смесители внешнего или скрытого монтажа либо смесители на край ванны на четыре отверстия.

Смесители для ванны и душа линии Novus ( из )

<
>

Novus: технологии с дополнительной ценностью

Смесители для ванной комнаты Novus помогают экономить воду: встроенная технология EcoSmart ограничивает расход воды до 5 л/мин, технология AirPower создает приятную струю благодаря подмешиванию воздуха. В версии с технологией CoolStart вы дополнительно экономите энергию, так как в центральном положении рукоятки течет холодная вода, а горячую воду вы добавляете только при необходимости. Не в последнюю очередь технология QuickClean облегчает очистку и обеспечивает длительный срок службы и функциональность.

Novus – свобода оформления во всей ванной комнате

Изображения
  • Однорычажный смеситель для раковины Novus 70.
  • Однорычажный смеситель для раковины Novus 100.
  • Однорычажный смеситель для раковины 230.
  • Однорычажный смеситель для раковины 240.
  • Однорычажный смеситель для раковины скрытого монтажа.
  • Смеситель для раковины на три отверстия Novus 100.
  • Novus для ванны.
  • Смеситель для душа Novus в зоне душа.

Откройте для себя новую линию смесителей с помощью видео или нашей брошюры.

<% } //bolIsPublishMode %>